общая цена на изыскания - 3,97 млн (геодезия - 2,7, геология - 0,6, экология - 0,67)
ЦитатаHohoho ()
По госконтракту?
в самом госконтракте нет вообще ни слова о рабочей документации, но конечно все делаем мы, иначе бы не трясли меня чтобы я увеличила РД(((
Дата: Среда, 20.11.2013, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаNatik1507 ()
в самом госконтракте нет вообще ни слова о рабочей документации, но конечно все делаем мы, иначе бы не трясли меня чтобы я увеличила РД(((
Тогда для кого и на основании чего ваша фирма будет делать РД?
Сообщение отредактировал Hohoho - Среда, 20.11.2013, 13:17
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:25 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Hohoho, извините, что долго не отвечала. в общем получается так: гос контракт заключается на стадию "Проектная документация", а в техническом задании на проектирование учитывается стадия "рабочая документация". далее я общалась с экспертом и она сказала, что включение изысканий в стадию РД будет обосновано в том случае, если в отчете по инженерным изысканиям будет четко прописана необходимость проведения каких либо работ на стадии РД...и тут насколько я поняла и приходят на помощь письма, про которые я писала в первом сообщении.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Natik1507, а заказчик будет тот же?
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаHohoho ()
а И заказчик будет тот же
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:03 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ну да. а может быть по другому?
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Тогда почему бы с ним не договориться? На ПД и изыскания столько то денег, на РД - столько (не 40-60). Для экспертизы по стадии ПД и изысканиям - свои расчеты (40-60), для закачика - свои (не 40-60). Нельзя так? =)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.