Добрый день, уважаемые сметчики! подскажите, пожалуйста, как можно расценить проект остановки? нашла только СБЦ метрополитены - а там Наземный павильон с лестничным входом - это совсем не то...как быть? заранее спаибо за помощь, очень на вас надеюсь, горячо любимые сметчики и коллеги!
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
СБЦ ПРЕДПРИЯТИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА 2006 г. таблица 1-22 - Пассажирские станции на количество пассажиров...
Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Andrey79, спасибо огромное!!!Вы меня снова выручили!!!!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:01 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Я расцениваю остановки (автобусные) - по Раздел40. Районная планировка, табл. 40-15 пункт 9. Для остановки транспортной получается вполне вменяемая сумма. Экспертиза принимает расценку, несмотря на то, что сборник не действительный, да и Центринвестпроект не смог дать более подходящую расценку на остановки и сказали пользоваться этой. Не знаю конечно что у вас за остановка, но сумма по СБЦ Предприятия авто транспорта получается большая
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Natik1507, сборничек то актуальный, кстати, походу, в том плане, что замены нет.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:29 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Вечер добрый всем! скажите, а никаких других вариантов для расчета не появилось? Все-таки пассажирская станция - это немного не автобусная остановка. Может кто-то что-то подскажет или посоветует. Ну помимо районной планировки.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.