Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Здравствуйте специалисты. Возможна ли организация ЭХЗ на участке газопровода? Кто применял и какое оборудование? Может у кого есть удачный пример реализованного проекта из жизни!? P.S. У нас уже был опыт организации ЭХЗ на участке нефтепровода, комплектовали оборудованием Пернснабсбыт, результаты только положительные.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:26 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Это реклама Пернснабсбыт, или я не понял вопроса?
Quote (POLARIS5155)
Возможна ли организация ЭХЗ на участке газопровода?
я так понимаю она нужна по любому, особенно если у вас газопровод большого диаметра..
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:45 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Quote (POLARIS5155)
Возможна ли организация ЭХЗ на участке газопровода
Quote (smet4uk)
я так понимаю она нужна по любому, особенно если у вас газопровод большого диаметра
и если газопровод металлический
Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:34 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Действительно предыдущее мое сообщение вышло похожее на рекламу, но в действительности реклама здесь не причём. Диаметр газопровода 150 мм, металлический, протяженность 8 км. Мне бы очень хотелось узнать (глянуть пример реализованного проекта) кто какое оборудование применял для защиты.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:15 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
POLARIS5155, прикрепляю смету. ПСД имеет положительное заключение. Строительства еще не было
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.