Здравствуйте, я сама проектировщик и недавно только стала сталкиваться с тем что просят сметы на проектирование, наверное потому что объекты стали посерьезднее, и вот сталкнулась с таким объектом, проектирование склада бумаги и картона и такого же склада, но с ж. д. путями, как мне осметить разработку такого проета ? Прошерстила весь инетничегоподходящего не нашла. Но пока еще стоимость строительства не известна, поэтому определение стоимости проектирования в зависимости от стоимости СМР не подходит, только от натуральных показателей. Буду благодарна за нужные ссылки и прикрепленные файлы. Заранее спасибо
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
СБЦ4-22-6-А+СБЦ4-22-6-Б прим. Госстрой России
СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА
ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНО-ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Добавлено (20.05.2009, 17:41) --------------------------------------------- СБЦ24-3-1-А+СБЦ24-3-1-Б , СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА
ОБЪЕКТЫ ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Утверждён Министерством строительства Российской Федерации (Постановление от 08.02.95 г. № 18-13) по согласованию с Комитетом Российской Федерации по печати (от 25.11.94 г. № 09-2825/21)
Добавлено (20.05.2009, 18:08) --------------------------------------------- цены уже поделены на 1000 р, не надо делить..., а вообще программу приобретите...Легче..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.