Сметчики, помогите плиз, разобраться в такой ситуации. Начальство просит сделать смету на проектные работы по "Огнезащитные работы по монтажу универсальной кабельной проходки в технологических отверстиях для прокладки транзитных кабельтрасс " . Подскажите, существуют ли такая расценка ?
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Ну, сделайте по форме 3 П. В расценках такую работу не помню, честно говоря. Но я не все расценки наизусть знаю =)
Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:21 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите пожалуйста, по какому СБЦ можно оценить проектные работы по огнезащите деревянных и металлических конструкций (несущие конструкции и воздуховоды)???
Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:01 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
Hohoho, Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, а какие можно применить расценки для составление проектной сметы на обеспечение противопожарной защиты маталлоконструкций. с меня требует заказчик смету на проектные работы по защите МК, но у меня только ТЗ есть в котором есть вот такая фраза: ....Разработать Проект огнезащиты несущихметаллоконструкций турбинного отделения главного корпуса, с выполнением расчета приведенной толщины металлоконструкций и толщины огнезащитного покрытия, для обеспечения предела огнестойкости R45 металлоконструкций, согласовать с Заказчиком.... помогите пожалуйста, как можно составить смету и есть ли вообще возможность составить смету в СБЦ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.