Добрый день. Суто такова. Мы делаем реконструкцию цеха по антикорозийной обрабокт труб. К нему сделали пристрой участок ремонта технологического оборудования. И меня сейчас просят составить смету на проектные работы по этому участку. А я не понимаю какйю расценку мне брать. Подскажите пожалуйста??
Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
отрасль? напр-р, чёрная металлургия или строит.материалы?
Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:39 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
мне кажется черная металлургия раз трубы
Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Мурзик)
цеха по антикорозийной обрабокт труб
есть несколько варинатов: 1) СБЦ 2006. ОБъекты нефтедобывающей промышленности. таблица 6. В ней есть пункты "База антикоррозиййного покрытия труб с годовым объемом..." 2) СЦ 1990. раздел 7. Цветная металлургия. Таблица 11. пункт "Цех антикоррозийных покрытий" 3) СБЦ-2006. Объекты производства минеральных удобрений и других химических продуктов. Таблица 7. пункт "Антикоррозийный цех"
Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:37 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Знаю будет наглость с моей стороны, но вы бы не могли мне расценки написать по пунктам 1 и 2 . Мне подходит. Нам просто поставили новую прогу еще не разобралась(((.. А смету надо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.