Товарищи подскажите пожалуйста есть задание на магазин в 3 этажа 20*20, 1 ый этаж это подвал а второй торговый зал, а третий как мансардла но тоже действующий торговый зал, сказали считать как продуктовый магазин!А как посчитать подвал??????если я буду считать по СБЦ ОЖГС т.23 п.1 172,47+0,810*(20*20*3) это ведь не правильно??про подвал ничего нигде найти не могу если так считать то почти 3800тыс.р. получается оочень дорого!
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Дилярочка)
есть задание на магазин в 3 этажа 20*20
тогда причём здесь ПИР???
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Дилярочка, Вы считайте по торговым площадям, все остальное, видимо, заложено в расценках, в т.ч. и инженерка, которая в подвале. По крайней мере, я не видел, чтобы где-то было написано обратное. Короче, все, что необходимо для полноценного функционирования магазина по СНИПам - учтено расценками. Все дополнительное расценивается дополнительно. Я так понимаю, поправьте, плз, если не прав =)
Сообщение отредактировал Hohoho - Среда, 07.09.2011, 10:53
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
abk63, ну, и по разделам надо смотреть. Да писали где-то...сейчас постараюсь найти =)
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:21 | Сообщение #
Рядовой
Бугульма
Награды:
я понимаю что как этаж подвал считать не нужно,??и что магазин от торговой площади тогда получается бешеные деньги,Может быть что то неправильно я беру не по первому пунктк?И как подвал связать сюда не пойму?
Дата: Среда, 07.09.2011, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Дилярочка, а от какой еще, ежели не от торговой? От полной? Это еще больше будет
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.