Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:26 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Помогите пожалуйста не разу не составлял сметы на проектные работы даже не видел а начальство требует..., сборник базовых цен я нашел в инете, рекомендации по применению тожа, а вот составить не получатся киньте пжплста сцылку на книжку или пример составления смет на проектные работы в газоснобжении
Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:27 | Сообщение #
Полковник
Калуга
Награды:
На сайте в примерах можно посмотреть . Если будут какие-то конкретные вопросы - могу помочь. С этими работами сталкиваюсь постоянно, так что обращайтесь...
Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Справочник базовых цен, сборник №64, 2006 год
Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:28 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Ксения, Киньте пожалста сцылку на этот документ а то у меня есть такой документ но помеоему это не то ...
СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений. Наружное освещение Утвержден Министерством строительства Российской Федерации (Постановление от 08.02.95 г. № 18-11) по согласованию с АО "Росгазификация" (от 16.01.96 г. №17-30)
Добавлено (17.04.2008, 08:28) --------------------------------------------- Svетлана, спасибо нашел в примерах смету на проктирование газопровода постараюсь чегонить сделать, только у меня задача на групповую резервуарную установку
Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:03 | Сообщение #
Полковник
Калуга
Награды:
Последний утвержденный справочник на ПИР по газоснабжению: СБЦ ПРС Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений. Наружное освещение. ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ с 16 января 2006 г. Фежеральным агенством по строительству ЖКХ (Росстрой) письмом от 12 января 2006 г. №СК-31/02 по согласованию с Департаментом топливо-энергитического хозяйства Правительства Москвы от 26 декабря 2003 г. №И/15-731. ВЗАМЕН Справочника базовых цен на проектные работы для строительства "Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений. Наружное освещение" (изд.1995 г.) Для групповой резервуарной установки: Глава 3. Объекты транспорта и хранения сжиженных углеводородных газов. Таблица 9 п.4-7 - в зависимости от показателей...
Добавлено (17.04.2008, 10:03) --------------------------------------------- К сожалению в электронном варианте этого справочника у меня нет, поэтому добавить на сайт не смогу. Есть только на бумажном носителе . Но может в инете чего-нибудь найдется...
Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Svетлана, Ура нашел сцылку тока там документ не скачать мжно а только посмотреть или в буфер обмена скопировать частями а потом скинуть в офис http://www.remontnik.ru/docs/45344/?page=0 Попробую чегонить изобрести, спасиба!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.