Здравствуйте уважаемые коллеги! Нужно посчитать по СБЦ смету на «Систему противодымной защиты». Т.к. прямого сборника на эту работу я не нашел, поэтому хочу взять как вентиляцию по СБЦ «ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНО-ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА», раздела отопления и вентиляция….. Вопрос: Как отделить отопления от вентиляции, если конечно это возможно, т.к. на объем 50000кв.м ну очень много получается на мой взгляд……… Заранее спасибо!
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (scair)
Как отделить отопления от вентиляции, если конечно это возможно
fifty fifty (50х50)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 10.08.2011, 16:11
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:13 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Это первое, что мне пришло в голову......... Но хотелось бы документально подтвержденное..........
scair, Я конечно не видел вашего проекта, но на вскидку что будет входить в вашу
Quote (scair)
«Систему противодымной защиты».
1) сигнальные датчики 2) клапана 3) возможно отдельно вент.каналы -короба, вощможно совмещенные с вентиляцией... это грубо, подробно надо всеже видеть что у вас хотят делать...
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:13 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Andrey79, Да вобщем то вы все правильно описали........
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.