Смета ПИР на систему гарантированного электропитания (СГЭП)
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:30 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Очень прошу помогите, кто знает. Необходимо составить смету на ПИР на Систему Гарантированного ЭлектроПитания для обеспечения электроснабжения коммутационных узлов системы передачи данных. Ничего в голову не приходит. Раньше пользовалась СБЦ на проектные работы. Электроэнергетика. Но там ничего подходящего найти не могу. Может кто сталкивался, буду очень признательна, если поможете советом!
Да, можно применить СБЦ-24-17-5, СБЦ-24-18-5, СБЦ-24-19-5. Но одно НО. У меня мощность аккумуляторной батареи 20кВА. А в прим.4 к табл. 24 указано: Ценами таблицы не учтена стоимость проектирования: аккумуляторных батарей, автоматизированных дизель-генераторов, агрегатов бесперебойного питания мощностью - аккумуляторных батарей, автоматизированных дизель-генераторов, агрегатов бесперебойного питания мощностью более 10 кВА. Так как же тогда учесть?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.