У кого есть образец, сметы на ПКО (програмно-комплексное опробывание) ПС, ПОС, ЭС. системы связи. Ищу любую информацию (раньше никогда не сталкивались). Лучше образец какой нибудь сметы. Просто на данный момент нет документации.Может кто поможет в сотавлении смет,при поступлении документации?
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Rem78-53, Кто/какой документ требует от Вас составления такой сметы
Quote (Rem78-53)
сметы на ПКО (програмно-комплексное опробывание) ПС, ПОС, ЭС. системы связи
?
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:39 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Пока никто, никакой документ не требует. В перечне документации присутствуют, такие строки. Поэтому и спрашиваю, что это такое и с чем едят. Или это просто ПНР так хитро обозвали?
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Rem78-53,
Quote (Rem78-53)
В перечне документации
Что за перечень? Загляните в п. 1.7 ГЭСНп02.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:18 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Уважаемый, ГБ я к сожалению пока не имел опыта работы с системами АСУ ТП, ПТ, АСКУЭ и т.п. Поэтому задаю вроде бы простой вопрос что это такое? Я конечно понимаю , что это относится к наладке Автоматизированных систем. Но из п. 1.7 ГЭСНп02 пока не многое понял. Если Вы владеете вопросом, то не могли бы объяснить , что это такие то и такие работы, проводятся на таком то этапе строительства рассчитываются таким то особым образом.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:29 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Rem78-53, Вам ГБ, задал вполне конкретный вопрос. Откуда Вы взяли эти буквы?
Quote (Rem78-53)
ПКО
и какой неграмотный человек в каком документе их так расшифровал
Quote (Rem78-53)
програмно-комплексное опробывание
неграмотный потому, что слова "опробОвание пишется через "О", програмМно - с двумя "М".
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:22 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
У меня кроме букв ПС ПКО и т.д. ПКО, озвученных руководителем, которые он видел в каком то проекте, никакой информации больше нет. И если кто нибудь, шибко грамотный или не очень грамотный расшифровал эти буквы, то я бы не задавал тут вопросов.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:30 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (Rem78-53)
озвученных руководителем, которые он видел в каком то проекте, никакой информации больше нет. .... то я бы не задавал тут вопросов.
может с руководителя начать? Что он видел, где он видел, не приснилось ли ему это? Как же Вам помогут, если постановка вороса корректная отсутствует?
Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ПКО - приходный кассовый ордер. Rem78-53, а Вам скорее всего нужна программа комплексного опробования. Да?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.