Люди, помогите найти Ценник на пусконаладочные работы. Оборудование тепловых и гидравлических электростанций ВСН-34.70.072-91?? Может кто поделится?
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У меня аналогичная проблема... В сети только первая часть встречается, а второй вообще нету! Перерыла весь Инет... Вы нашли все-таки? Поделитесь, пожалуйста, очень нужно и срочно!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:50 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
НАШЛА В ИНЕТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ НА РАБОТЕ НА КОМПЕ. НЕ РАНЬШЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:06 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Ну хоть какая-то надежда появилась... Буду ждать с нетерпением! Других вариантов нет...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:23 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:33 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
У меня тоже только 1 часть, меня как раз ТЭС интерсовали. Есть еще вот такой ценник ПРЕЙСКУРАНТ НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ И РАБОТЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И СЕТЕЙ
Сообщение отредактировал masikstar - Воскресенье, 18.07.2010, 17:35
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:02 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Ну вот, плакать щас начну... Первую часть я тоже скачала уже... Надо вторую, по гидроэлектростанциям!!! по работе и срочно!!!! А то завтра опозорюсь... Люди, помогите, пожалуйста... нтересно, в ГрандСмете или стройконсультанте есть этот документ?
Сообщение отредактировал tereza - Воскресенье, 18.07.2010, 19:04
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:05 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
в гранде нету в консультанте не знаю в публичке наверняка есть, мне все раритеты оттуда носят
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:39 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (tereza)
нтересно, в ГрандСмете или стройконсультанте есть этот документ?
В ГСИ нет В Стройконсультанте (Регламент) нет В Техэксперте (Электроэнергетика) нет В Электронной библиотеке "Энергетика" нет Может второй части вообще не существует? tereza, точное название знаете?
Quote (masikstar)
ПРЕЙСКУРАНТ НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ И РАБОТЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И СЕТЕЙ
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:02 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Quote (slavalit)
Может второй части вообще не существует? tereza, точное название знаете?
Ну... Соласно логике, если есть первая часть, то должна быть и вторая!... Пытаюсь найти ссылку, в которой обнаружила эту часть... Не догадалась сохранить ее, попробую позже найти. Это отраслевой ценник Минэнерго. Название: ВСН 34.70.072-91. Ценник на пусконаладочные работы. Оборудование тепловых и гидравлических электростанций. Часть 2. Оборудование гидравлических элекорических станций. Еще есть предшественник, 1984 года: Минэнерго СССР. Оборудование тепловых и гидравлических электростанций. Часть 2. Оборудование гидравлических электрических станций. (Ценник на пусконаладочные работы) Более поздние версии не пойдут, мы в Киргизии в прошлом веке еще живем...
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:25 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Не было 2 части. Этот ВСН разработан ОРГРЭС. Они потом на его основе 28 прейскурантов сделали ПРЕЙСКУРАНТ НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ И РАБОТЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И СЕТЕЙ
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:25 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (tereza)
Ну... Соласно логике, если есть первая часть, то должна быть и вторая!...
1991 г.... как раз развал СССР. Скорее всего вторая часть так и не вышла...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Quote (slavalit)
1991 г.... как раз развал СССР. Скорее всего вторая часть так и не вышла...
Такой вариант возможен... Но в перечне НТД, утвержденном Госстроем на 1991 год, этот документ есть..
Quote (abk63)
ПРЕЙСКУРАНТ НА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ И РАБОТЫ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ И СЕТЕЙ
Скачала... 1993 год... Вероятнее всего, нашим Госстроем не утвержден... Поэтому нужна старая база. А как по вопросу насчет нормативной базы 1984 года? Даже если в РФ аннулированы, у нас действительны. Может, из какого-нибудь архива старого скачать можно?
Добавлено (19.07.2010, 14:05) --------------------------------------------- Есть такие "Указания по применению ценников на пусконаладочные работы" Госстрой, Москва 1984 г. В Приложении 2 "Перечень ведомственных ценников на пусконаладочные работы" написано: Минэнерго СССР; Оборудование тепловых, гидравлических и атомных электростанций; Часть 1. Оборудование тепловых электрических станций Часть 2. Оборудование гидравлических электрических станций Часть 3. Оборудование атомных электрических станций Это, видимо, из нормативной базы 1984 года...
Добавлено (31.07.2010, 10:47) --------------------------------------------- Люди!!! Неужели никто не поможет?
Сообщение отредактировал tereza - Среда, 21.07.2010, 15:12
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:06 | Сообщение #
Рядовой
Пенза
Награды:
Здравствуйте коллеги! подскажите пожалуйста, какие индексы необходимо применять к ВСН-34.70.072-91. И где вообще можно посмотреть методику расчета для данного сборника? Буду рад любой помощи.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.