а выбивают это дело на основании Программ ПНР. она у Вас есть? если нет - то какое ПНР у Вас может быть? так, денюжку отжать только. но это не для форума сметчиков ...
ЗНачится так: система смонтирована и работает. ........ а ПНР извиняйте это всего лишь исписанная бумажка... нужная мне для сдачи заказчику этой системы. (а я если че- Гай Юлий Цезарь в одном лице-и сметчик и ПТОшник и курьер и манагер...)
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитата (Верящая_в_Сказку)
ЗНачится так: система смонтирована и работает.
таки спросите у тех кто монтировал и запускал ...
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
(а я если че- Гай Юлий Цезарь в одном лице-и сметчик и ПТОшник и курьер и манагер...)
Гай Юлий Цезарь, так зачем вопросы тогда задаете? неужели сборник на пусконаладку №9 сложно открыть?
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
а ПНР извиняйте это всего лишь исписанная бумажка...
это по мнению
Гай Юлий Цезарь в одном лице
а по мнению ИНЖЕНЕРОВ это - выполнение определенных действий по ... буквы ПНР расшифруйте самостоятельно
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:53 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Цитата (Tanja55)
так зачем вопросы тогда задаете? неужели сборник на пусконаладку №9 сложно открыть?
потому что если я 3 в 1, это не значит что я все умею. очень трудно вспоминать то, чего никогда не знал а почему №9?
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Tanja55, аха ... я удушусь на месте зака по пункту электрофлотатор до 1600 кубов , при живопырке в 120 ...
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (RomanM)
. я удушусь на месте зака по пункту электрофлотатор до 1600 кубов , при живопырке в 120 ..
так я сборник не открывала, просто знаю, что ПНР сооружений ВиК там
я удушусь на месте зака по пункту электрофлотатор до 1600 кубов , при живопырке в 120 ...
вот Вам как я посмотрю, очень смешно..... А мне нет! Мне сдавать систему очистки надо...А с какого "конца" к ней подойти я не знаю
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Верящая_в_Сказку, я бы помог но я ТСН не знаю ... и московских нормативных документов ... дерёвня , что с меня ...
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:08 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
RomanM, может знаете, где можно инструкцию найти, скачать по эксплуатации систем очистки?
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Верящая_в_Сказку, каждое очистное уникально , т.к. закладывается под определенное загрязнение , очистку и т.д. инструкция к очистным сидит или в стоимости оборудования или в НР , пнр это не много другое ... налепите по тсн 5 ... автоматику, электрику, вентиляцию ещё до кучи возьмите ...
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:22 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
RomanM, мы с Вами разговариваем на разных языках... Мне нужно произвести и зачититть перед заказчиком- ПускоНаладочныеРаботы, системы очистки сточных вод. Смета с одной единственной расценкой уже есть, ее даже могут пропустить. Весь вопрос в том, что перед тем, как мне закроют КС-2, нам должны назначить комиссию для приемки этой системы. И для этой комиссии мне нужен пакет документов, о котором я собственно говоря и спрашиваю. Что в него входит и где его можно взять)
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
я собственно говоря и спрашиваю. Что в него входит и где его можно взять)
у тех, кто эти работы ВЫПОЛНЯЛ. нет работ по ПНР, нет денег за ПНР. Вам с вопросом про отжимание денег за невыполненные работы надо на какой-то другой форум. на данном такие вопросы противоречат правилам, т.к. мы здесь придерживаемся соблюдению законодательства. каким бы оно ни было. и мне кажется что тема движется к закрытию
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Верящая_в_Сказку , ПЕРВЫЙ ДОКУМЕНТ и ОСНОВНОЙ. Программа ПНР... и вот в ней и показывают состав ИД по вашему это назыывается: " пакет документов "
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
мы с Вами разговариваем на разных языках...
абсолютно в дырочку ... как я вам могу дать инструкцию ? у вас к примеру насос куда. он забирает из буферной емкости или может он через фильтра давит водичку а может он в паре с компрессором через сатуратор гонит на флотатор, а может он через станцию реагенты падает ? КАК я могу это знать ? КАК ??? вариантов тьма ... есть проект , есть тот кто это монтировал и запускал , вот у него и спросите или наймите технолога ... как то так ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.