Кто нибуть встречался с пусконаладкой газоанализатора? У меня прибор АНКАТ-500, измеряет содержание кислорода в друх разных трубопроводах. Какими расценками(сборниками) налаживать?
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Tonic2)
Какими расценками(сборниками) налаживать?
-никакими.. как и манометр контактный, это измерительный прибор-считаем как датчик.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Tonic2, Если этот прибор входит в систему, управляющую чем-то, то система должна ПНРиться.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
vladnik, у меня рефрактометр будет , те же грабли только сбоку, самое сложное в системе настроить его ... за так не хочу, вот тоже размышляю как осметить...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:45 | Сообщение #
Рядовой
Череповец
Награды:
RomanM, поделитесь размышлениями?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
в Пособии по ПНР АСУТП (от Горячкина) есть пример сметы на ПНР газоанализатор (от Тюленина)
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:08 | Сообщение #
Рядовой
Череповец
Награды:
Дорожник, если вы про пример на стр 57, то у меня несколько другой прибор. У меня нет внешних датчиков газоанализатора (которые можно было бы взять каналами). У меня большой шкаф газового анализа, к которому импульсными трубками подводится измеряемая среда. Внутри через регулирующие клапана и пробоотборник газ попадает в "черный ящик" самого газоанализатора. Т.е. по сути это и не совсем электрическая наладка... В старом ресурсном сборнике 94г. есть расценка на газовый анализ, но очень мало...Других расценок я не нашел. Неужели с 94г. газоанализаторы не налаживаются:)
П.С. в том же пособии АСУТП от Горячкина на стр 26 Сборник не предназначен для определения затрат по: -по прецизионным поточным физико-химических свойств сред и продуктов, обращающихся в технологическом процессе.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Tonic2, вы о чём? какая разница где и как происходит забор среды? никакой разницы у вас нет... просто у вас каналов будет меньше..и то наврядли... если у вас забор проб идёт с 10 точек на гектаре площади. то что весь гектар считать заражённым?
Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:13 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
Добрый вечер! может я не по теме задаю вопрос, но подскажите мне как взять демонтж темокаталитического газоанализатора, монтаж инфракрасного газоанализатора, замена инфракрасного газоанализатора...заранее спасибо
Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:20 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Вопрос не касается обсуждаемой темы "Пусконаладочные работы". Задайте вопрос в соответствующей ветке, пожалуйста
Добавлено (05.06.2015, 11:20) --------------------------------------------- На форуме я не нашла Тему по монтажу Газоанализатора, поэтому задала вопрос здесь.
Сообщение отредактировал veronika-2 - Пятница, 05.06.2015, 09:40
Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
yaevgeniazaiceva, здесь обсуждается пусконаладка, подыщите более подходящую тему
Дата: Вторник, 09.02.2016, 00:33 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Доброй ночи!
Имеется проект по монтажу стационарного сигнализатора горючих газов СТМ10-002 ДЦ. В нем отельным разделом выделено Аппаратура для настройки и проверки сигнализаторов:
1. Вентиль точной регултровки ИБЯЛ.306249.011 2. Индикатор расхода ИБЯЛ.418622.003-01 3. Баллоны с метано-воздушной смесью для градуировки и проверки.
Вопрос: надо брать монтаж вентиля и индикатора отдельно или только их стоимость по прайсу + ПНР всей системы?
п.с. монтаж сигнализаторов беру по Ц11-03-011-02 пнр по Ц102-01-002-01
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.