Сообщение отредактировал atevs - Четверг, 26.01.2012, 05:29
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:14 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
В том-то все и дело что эти расценки мне надо перевести в ФЕРы! В этом как раз проблема)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:16 | Сообщение #
Лейтенант
Хабаровск
Награды:
milolja, :o. В смысле перевести? Минрегион не разрабатывает расценки на работы по энергоаудиту. И никакими коэффициентами нельзя перевести расценки из "ведомственного сборника" в ФЕР это бред. Мы занимаемся такими работами, пользуемся этим сборником, индекс пересчета по письму росскомунэнерго. Гос. учреждения пропускают.
atevs, Ой..а вам можно задать вопрос ?!..конечно, может немножко ..не по теме.. Вот мы выполнили работу : обследовали здания ( и жилой дом, и промздание) -тепловизором... Теперь ( так как я....вообще впервые с этим сталкиваюсь ...) я незнаю каким образом рассчитать смету ?...можно вас попросить --пример-показать ?!... буду очень благодарна!!!!!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:40 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Теперь вроде всё понятно, т.е. этих расценок в ФЕР нет. Тогда на нет и суда нет) Спасибо.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:06 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
milolja, попробуйте по пусконаладочному сборнику, мы иногда так делаем и пропускают, т.к. требуют в ФЕР
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.