Доброго всем дня! У меня вопрос какую расценку применить на установку "ДПТ (ИП 102-2х2) Датчик пожарный линейный термоэлектрический многоточечный, длина от 10 до 150м на один блок сопряжения. кол-во 300м" Мы монтажная организация и сметы мне не часто приходится делать, а такие датчики в моей практике вообще впервые. Подскажите пожалуйста, очень надо.
Дата: Среда, 07.08.2013, 10:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
swetka, монтаж этого датчика состоит из трех позиций: монтаж БС (как однолучевой приемно-контрольный прибор) и монтаж кабеля (в Вашем случае 300м), монтаж коробки КК. Извещатель ИП-102-2х2 состоит из БС, имеющего искробезопасный выход для подключения ДПТ и коробки КК (УКК). Блок БС с искробезопасными цепями уровня «iа» имеет маркировку [Ехia]IIС тип ИП102-2Х2, БС соответствует ГОСТ Р 51330.10-99 и предназначен для установки только вне взрывоопасных зон закрытых помещений и наружных установок. Посмотрите ссылку:http://www.aktivsb.ru/prod-6092.html
Дата: Среда, 07.08.2013, 10:53 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Т.е. на БС я ставлю 10-8-1-5, на коробки 10-8-19-1 как-то не подходит(какую применить?), а на сами датчики беру расценку на протяжку кабеля на тросу?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.