llliiilll, только не примите все всерьез. Нам за остальную державу обидно
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:40 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
abk63, я понимаю)
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:50 | Сообщение #
Майор
Невинномысск
Награды:
abk63, хотя Ваша расценка подороже...))) да и покорректнее. то, что я предлагала, всё-таки больше под оборудование идет....
Добавлено (30.06.2010, 09:50) --------------------------------------------- а вот эту расценку ТЕРм08-01-087-03 случайно нельзя взять применительно?
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (spv)
может все же лучше ТЕР33-02-013-12
нет. это монтаж стальных конструкций на лежнях и т.д. на него уже потом оборудование ставят. любому эксперту докажу неприменимость. по моей расценке вес до 0,2 - это вес комплектующих деталей. так что не обращайте внимания. особо. кстати, если есть желание, то конструкцию консоли можно на 2 расценки разбить, только чертеж надо смотреть.
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:54 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (spv)
а вот эту расценку ТЕРм08-01-087-03 случайно нельзя взять применительно?
нет. это монтаж в помещении
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:59 | Сообщение #
Майор
Невинномысск
Награды:
abk63, очень рада была бы, если посмотрели бы. куда можно скинуть чертежик?
abk63, как всегда, в самый нужный момент сканер не работает. кто-то сделал ему с утра пару приятных вещей. как только получится, сразу отправлю. заранее спасибо
однозначно моя расценка. других вариантов нет. и кстати, интересное решение. если бетонная конструкция не старая, волне можно существующие мосты расширять.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.