umnica1306, не знаю... в поиск внесла "счет" и сразу находит ТЕРм08-03-600-01(02)
Добавлено (13.04.2010, 12:12) --------------------------------------------- umnica1306, может вы само слово неправильно как пишете? с орфографией аськи?
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни
Подскажите пожалуйста, для настройки программы учета потребляемой электроэнергии (АСКУЭ) в различное время суток (для многотарифного счетчика) какую расценку подобрать? С установкой счетчика все понятно. Или альтернативную рыночную стоимость настройки.
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Поднимаю тему. У меня есть установка прибора учета электроэнергии РиМ 384.01/2, который у меня ставится на 6 кВ на опоре. Не знаю как расценить. Есть идея взять применительно как разрядник по 33 сборнику, но не знаю как в таком случае объем работ, только если 1/3 , т. к. там единица измерения комплект на 3 фазы.
вот я уже над этим думаю ))))). у меня таких еще не было, а тут как всегда срочно и вчера. Я тут уже прочитала технологию. Цепляю на три фазы. Значит, как 1 комплект
Добавлено (21.12.2017, 09:33) --------------------------------------------- abk63, спасибо за направление
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.