На работе попросили составить смету по ПНР и СМР на РЗА
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:41 | Сообщение #
Сержант
Чебоксары
Награды:
Дело в том, что программы у нас нет. И нужно выйти на определенную сумму. Сначало 910 000,00 без НДС, а потом 819 00,00 без НДС. А я делала только с программой и то 1.5 года назад на ремонт малого здания. Вот теперь незнаю, что и делать и за что браться. Скажите, пожалуйста, с чего мне начать!!!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Irina87ant, даже и не представляю, что можно ответить на такой вопрос? Никакой конкретики! Для начала хотя бы скажите, что такое РЗА?
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
СМЕТАНКА53, РЗА - релейная защита и автоматика на подстанциях. Irina87ant, Я не могу понять нет программы ПНР или сметной программы?
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:37 | Сообщение #
Сержант
Чебоксары
Награды:
У нас программы нет и покупать ее никто в ближайшее время не собирается. По ПНР и СМР я смету не составляла, а старую врсию сметы даже не дали. Сказали сделай в exsel.Я даже не знаю с чего начать. Какие ТЕРы, ФЕРы там использовать. Подскажите , пожалуйста.
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Феры доступны для скачивания на прекраснейшем данном сайте...дальше примените коэффициент для Вашего региона, ндс - и все...в экселе придется вручную писать каждую позицию и считать каждую составляющую стоимости, накладные и сметную прибыль тоже....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.