Обращаюсь к людям, которые живут в Екатеринбурге или их деятельность как-то связана с использованием Екатеринбургской СНБ. Очень нужен сборник ТЕРм08 - Электромонтажные работы в формате Word, Excel, Pdf, в чем есть. Пришлите пожалуйста на адрес: [email protected] . Очень-очень-очень надо. Заранее благодарна.
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:46 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Kateriko, вряд ли есть в подобном формате..хотя могет быть.. пользуюсь обычно таким вариантом для регионов: легче вам сделать подбор необходимых расценок- и попросить закидать их в программе и вывести в файл печати думаю помогут быстее-т.к. время закидать расценки в смету без начислений..составит 5-10мин..
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
лучше набейте смету в ФЕР, я переведу её вам в тер в гранде в свердловскую область, , или напишите расценки, сфотографирую вам их из сборника.
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:52 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ufdhbr, Женечка всегда молодец..
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ufdhbr, спасибо огромное, но это сложнее, чем то, что предлагает мой питерский коллега vladnik, наверное, Вы правы, это я в эйфории не подумав ляпнула, что нужен ВЕСЬ сборник. Сделаю, как Вы советуете, потому что я примерно знаю, какие расценки мне нужны, а уж потом сама их вручную наберу у себя в программе. Всем спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Kateriko - Среда, 12.08.2009, 19:56
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (ufdhbr)
лучше набейте смету в ФЕР, я переведу её вам в тер в гранде в свердловскую область, , или напишите расценки, сфотографирую вам их из сборника.
Желательно- В программе - в гранде!!
Добавлено (12.08.2009, 19:59) --------------------------------------------- или пользуйтесь переводом на уральский регион индексом инфляции к ФЕР или ТЕР с меж.рег. сборником.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.