вполне ТЕРм08-03-521-31 допустимо, т.к. устанавливается в шкаф, а не на стену, для чего в составе работ по
Quote (Silirus)
ТЕРм08-03-526-05
еще и Изготовление и установка конструкций присутствует. А в ресурсах Патроны для пристрелки и т.д.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
abk63, Спасибо, в дальнейшем буду и ТЕРм08-03-521-31 применять.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:02 | Сообщение #
Полковник
Тула
Награды:
Цитатаabk63 ()
вполне ТЕРм08-03-521-31 допустимо, т.к. устанавливается в шкаф, а не на стену, для чего в составе работ по Quote (Silirus) ТЕРм08-03-526-05
еще и Изготовление и установка конструкций присутствует. А в ресурсах Патроны для пристрелки и т.д.
Где состав работ по монтажным сборникам посмотреть?
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvlasssov ()
Где состав работ по монтажным сборникам посмотреть?
если вы про сборник м8 спрашиваете, то лучше вам забросить сметное дело и идти в дворники (вроде предлагали), кстати у меня соседка дворником работает, за границу в приличные страны ездит в 4 раза чаще меня, в ближайшее время в Париж собирается ....
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:42 | Сообщение #
Полковник
Тула
Награды:
Цитатаabk63 ()
если вы про сборник м8 спрашиваете, то лучше вам забросить сметное дело и идти в дворники (вроде предлагали), кстати у меня соседка дворником работает, за границу в приличные страны ездит в 4 раза чаще меня, в ближайшее время в Париж собирается ....
В Оренбурге у всех так с юмором туго? Вы в передаче "камеди батл" поучаствовать не хотите? А то вы так натужно шутите, что, наверное, прославиться хотите на этом поприще. Вас там на маты сбросят, глядишь и в голове все на место встанет. А строительный форум это не то место, где оценят ваш юморок, уверяю вас. Вы зря теряете время. Здесь герое youtuba не станешь...
Мне тут отдельную тему создать, типа "А где работы в м11 сборнике?" Правильный ответ: вы какой сборник имели в виду? Неправильный ответ вы уже дали. Подумайте еще раз.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvlasssov ()
Вы в передаче "камеди батл" поучаствовать не хотите? А то вы так натужно шутите, что, наверное, прославиться хотите на этом поприще. Вас там на маты сбросят, глядишь и в голове все на место встанет.
я то может быть и слечу, а вы в рубрике "вопросы от идиота" явно в следующий тур пройдете ... хоть бы название темы посмотрели ....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.