Добрый день, помогите подобрать расценки для монтажа самого шкафа телекоммуникационного и еще кучи модулей оптического интерфейса, панелей-заглушек, телевонного аппарата
Аскара, пользуйтесь! Подобная тема неоднократно обсуждалась на форуме.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:47 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
имеете ввиду установку антивандального ящика? или просто монтаж оптического кросса?Что делать собираетесь конкретнее пишите?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение #
Сержант
Мытищи
Награды:
телекоммуникационный шкаф (в состав входят модули, заглушки, телефонный аппарат) это относиться к цифровой системе передачи (осмечиваю впервые и в самих названиях пока даже не ориентируюсь)
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 17:54 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Здравствуйте! У меня есть телекоммуникационный шкаф на стену массой 24 кг. Беру расценку м10-03-001-01. И если по основным модулям мне всё понятно, то с мелочевкой сложно: Панель с DIN-рейкой - м08-03-575-01 (но не хочется брать из силового электрооборудования) Розетка с заземляющим контактом DIN-рейку - тоже м08-03-575-01 DIN-рейка - тоже м08-03-575-01 Полка телекомуникационная м11-01-001- (конструкции для установки приборов, но расценка включает изготовление+ материалы) Направляющие в шкаф для установки оборудования - тоже м11-01-001- Комплект щеточного ввода - тут вообще не знаю, может как м10-06-037-13 (крышка декоративная и другие мелкие элементы без присоединения) Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 22.06.2020, 18:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
alena-smetchik, возьмите просто стоимость готового шкафа по компредложению и не парьте мозг ни себе, ни проверяющим...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.