anastasija84, тогда исключайте.. Но и подъем материалов тогда ставьте вручную. Без подъемников.. Таджиками..
Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:50 | Сообщение #
Лейтенант
Владимир
Награды:
Дорогой Алексей.Вы хоть летающими тарелками поднимайте кабель ,но во Владимирской области подъёмники не пропустят.Тут у нас некоторые таблицы МДС не действуют))) и всё считается в пределах нормы.
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:37 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
anastasija84, по этому письмо кажется, что Владимир выпросил удаление подъемников, а ему разрешили их удалять.
Дата: Среда, 25.03.2015, 13:24 | Сообщение #
Майор
Владимир
Награды:
ЦитатаОлла ()
по этому письмо кажется, что Владимир выпросил удаление подъемников, а ему разрешили их удалять.
Так оно и есть. Только там написано что допускается исключение, а не является обязательным!
Дата: Среда, 25.03.2015, 14:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаОлла ()
ссылку на злосчастное письмо я нашла только в Грант Строй-Инфо. Вопросы-ответы от "Владимиргражданпроект".
В прикреплении цитата из этого письма, и у меня вопрос к этой цитате: Почему технология производства работ на объектах жилищно-гражданского строительства НЕ позволяет использование именно ГИДРАВЛИЧЕСКИХ подъемников, чем они могут навредить строительству?
Galina53, похоже, этого никто не знает, даже те, кто настаивает, что нельзя исключать подъемники
Дата: Среда, 01.04.2015, 12:29 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Дорогие мои, я пыталась отстоять, не получилось. С нашим РЦЦС бодаться бесполезно((( Как сказали так и будет..... фиг им чего докажешь, даже слово ДОПУСКАЕТСЯ ими интерпретируется как ОБЗАТЕЛЬНО,т.к это ответ ФЦЦС для РЦЦС ВО, т.е. им разрешили нам все удалять...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.