Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:51 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Здравствуйте! Может и не в этом разделе спрашиваю. Помогите пожалуйста начинающему с расценкой на АДАСЭ (аппаратура дальней автоматической связи энергосистем) http://www.npoa.ru/index.php?page=products&pid=76 и самое главное - где брать цену на эту АДАСУ? Нигде нет данных, все засекречено
Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:17 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня реле СR-M230AC3L 230B AC 3GR (10A) какую взять расценку ТЕРм 8-3-529-5 «БЛОК-КОНТАКТОР НАКОНСТРУКЦИИ С КОЛИЧЕСТВОМ БЛОК-КОНТАКТОВ (ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ КОНТАКТОВ) ДО: 12.» или ТЕРм 8-1-80-3 «ПРИБОРЫ ИЗМЕРЕНИЯ И ЗАЩИТЫ. ПРИБОР, КОЛИЧЕСТВО ПОДКЛЮЧАЕМЫХ КОНЦОВ, ДО: 12»?
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:50 | Сообщение #
Сержант
Рязань
Награды:
"...Помогите пожалуйста начинающему с расценкой на АДАСЭ" Я бы взяла м10-02-015-... и плюсом настройку . Что касается цены Вы дали ссылку на сайт производителя, может надо с ними связаться, отправить запрос чтобы счет выставили. Удачи Вам
Сообщение отредактировал Anna_G - Вторник, 12.03.2013, 11:07
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:31 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Цитата (Anna_G)
Что касается цены Вы дали ссылку на сайт производителя, может надо с ними связаться, отправить запрос чтобы счет выставили.
Спасибо! Буду пытаться получить ответ
Сообщение отредактировал Palla - Вторник, 12.03.2013, 13:32
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:49 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый вечер, очень нужна помощь!!! Не могу подобрать расценку к следующим работам:
Демонтаж шин медных 40х4
Демонтаж автоматических выключателей
Демонтаж трансформаторов тока
Демонтаж счетчика 3-х фазного
Демонтаж шкафов металлических напольных массой до 100 кг
Монтаж кабельной муфты
Муфта 1СТп(тк)-4ж(70-120)
Электрические испытания кабеля Заранее спасибо за помощь))))))
Прошу прощения за свой рог изобилия)))) по незнайки написала, потом разобралась)))))
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:12 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Злдравствуйте, помогите, пожалуйста, с расценками, я в электрики дальше лампочки не понимаю(( Замена физически изнощенных элементов ячек КРУ-10 в РУ-10 ЦРП на новые вакантные элементы с ваккумными выключателями типа ВВ/TEL, установка блоков управления и РЗА на электронных элементах, подключение вторичных цепей и диагностикой электрооборудования в ячейках фидеров
Добавлено (28.06.2013, 13:12) --------------------------------------------- я кое-что уже насобирала, прошу прокоментировать правильно ли: 1.Замена физически изнощенных элементов ячек КРУ-10 в РУ-10 ЦРП на новые вакантные элементы с ваккумными выключателями типа ВВ/TEL - ТЕРм08-01-059-01- демонтаж+ монтаж; 2. установка блоков управления -ТЕРм08-03-573-04+ТЕРм08-03-574-01; 3.РЗА на электронных элементах - ТЕРп01-04-017-09( тут я совсем не уверена, потому что конкретный тип РЗА ещё не уточнила);
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (хомяк)
Злдравствуйте, помогите, пожалуйста, с расценками, я в электрики дальше лампочки не понимаю((
а чего тогда лесть в 10 кВ? или это предложение работы? так это ... из собственной почты цитата из вашего региона
Цитата
в таком варианте сделаю за 4-5 дней. ну может еще день для подстраховки попрошу. цена 16000
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:48 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
abk63, спасибо, не надо
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:03 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (хомяк)
abk63, спасибо, не надо
да я ничего и не предлагаю загружен по никуда
я просто к тому, что 3-мя расценками здесь не обойдетесь тем более смешивая монтаж и ПНР
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:55 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день форумчаны) Помогите найти расценки к следущим работам: 1) уточнение нагрузок и схем сети постоянного тока 2) определение технического состояния аккумуляторных батарей 3) уточнение сопротивлений элементов сети 4) опытно-расчетное определение значений токов короткого замыкания в целях вводов питания, в цепях силовых нагрузок, в цепях управления и сигнализации 5) проверка чувствиительности и селективности защитной аппаратуры с построением карт селективности 6) проверка на термическую стойкость и невозгорание кабелей.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:45 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
kokos, я тоже специалист не особый , но эти расценки я думаю нужно искать в БЦ или ВУЕР
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:08 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день всем! Помогите найти расценки на следующие работы: 1. Определение кабеля в пучке (когда в разрытой траншее определяется ремонтируемый кабель из нескольких проложенных) 2. Прокол кабеля (дистанционное разрезание силового кабеля для подтверждения отсутствия напряжения) Спасибо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.