Встала проблема что никак не могу найти расценки на " НАСТИЛКА ПОЛОВ СПОСОБОМ ВИБРОВТАПЛИВАНИЯ ПЛИТОК", помогите кто чем может. нужен именно механизированный способ
стесняюсь спросить, но ... еще есть идиоты, которые таким способом работают? и где взять вибростанок для этого?
Рад что Вас развеселил, нашел только такой способ сократить сроки укладки плитки, Никто естественно это реализовывать не будет, только цифры и теория.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSkynetkronos ()
нашел только такой способ сократить сроки укладки плитки
есть более эффективный, звонят - надо смету, сколько стоит и сроки - 100 руб и 3 дня - мне надо вчера - тогда 1000 ... - ок к утру смета готова, 1000 на карте ...
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSkynetkronos ()
способ сократить сроки укладкиплитки
Цитатаabk63 ()
тогда 1000 ... - ок к утру смета готова, 1000 на карте ...
а не составления сметы
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Tanja55, Вы считаете что таким способом можно сократить сроки укладки плитки?
ЦитатаSkynetkronos ()
СПОСОБОМ ВИБРОВТАПЛИВАНИЯ ПЛИТОК
могу однозначно сказать, на спор, пока Вы будете искать вибровтапливатель, мои рабочие УЖЕ уложат эту плитку .... на площади примерно 30000000.... м2 ... правда за большие немного деньги ...
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:43 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Там, кстати, на страничке есть видео, где идиоты-итальянцы в резиновых калошах и перчатках втаплавают своми виброукладчиками керамогранитную плитку в жесткий раствор... ))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.