Здравствуйте, пробовала найти интересующий меня вопрос по поиску, к сожалению нет((Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить для монтажа: - Оборудование для мониторинга системы комфортного кондиционирования воздуха: 1)Интерфейсная плата для внутренних блоков 2)Опция для удаленного мониторинга - Оборудование для мониторинга системы прецизионного кондиционирования воздуха в технологических помещениях: 3)Адаптер Hirolink 4)Комнатный датчик темп. и влажности, выходной сигнал 4-20мА ( думаю подойдёт 11-2-1-1) - Оборудование для мониторинга системы теплоснабжения: 5)Плата интерфейса 6)Блок сигнализации протечек воды?
Сообщение отредактировал Любопытность - Вторник, 02.07.2013, 09:36
Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:51 | Сообщение #
Рядовой
Пречистое
Награды:
Правильно ли я понимаю, что к интерфейсной плате для внутренних блоков (п.1) можно взять расценку ФЕРм10-3-1-4?
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Любопытность, то есть, кондиционер был скомплектован без всего того, что вы перечислили в сообщении №1?
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:45 | Сообщение #
Рядовой
Пречистое
Награды:
отправляю спецификацию, чтобы было видно всю картину, остальные расценки, кроме этих нашла
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.