Вопрос, можно ли провести индивидуальное испытание, если не смонтирован привод, входящий в комплект поставки оборудования?
Ради прикола сделайте пробную смету на монтаж скребкового конвейера - по Вашему рецепту (одной расценкой) и результат сюда вкладывайте. Ждемс!
ПС: повторяю для протокола - СТРОИТЕЛЬНАЯ (площадка, земля, фундаменты на ЧТО ставить БУДЕТЕ?) часть учтена?; электрика? надо ли говорить очевидное? Каждый конвейер по своему УНИКАЛЕН и предназначен ВСТАТЬ на свое место и прочая прочая...
Quote (Tanja55)
я посмотрела, вот выдержки: 1.19.1. В ФЕРм части 19 учтены затраты на выполнение комплекса монтажных работ, определенного на основании соответствующих технических условий и инструкций на монтаж оборудования,
у автора топика дефектная ведомость (если честно уже смешно) на основании которой она пытается "монтировать" конвейер.
Дата: Среда, 14.12.2011, 05:38 | Сообщение #
Сержант
Новокузнецк
Награды:
Quote (RomanM)
барабаны у ленточных... вы уж определитесь какой у вас
RomanM, у меня скребковый конвейер, они к ленточным или цепным относятся???? но раз уж в дефектовке написан монтаж хвостового барабана, то он там точно есть)
у автора топика дефектная ведомость (если честно уже смешно) на основании которой она пытается "монтировать" конвейер.
ffns, а что смешного??? я еще раз повторяюсь, что делаю сметы на кап.ремонт, сначала демонтаж потом монтаж.
Quote (ffns)
ПС: повторяю для протокола - СТРОИТЕЛЬНАЯ (площадка, земля, фундаменты на ЧТО ставить БУДЕТЕ?) часть учтена?; электрика? надо ли говорить очевидное? Каждый конвейер по своему УНИКАЛЕН и предназначен ВСТАТЬ на свое место и прочая прочая...
Уважаемый, ffns, разъясните пожалуйста, при чем здесь уникальность, если задали конкретный вопрос про привод и барабан??
Quote (ffns)
Каждый конвейер по своему УНИКАЛЕН и предназначен ВСТАТЬ на свое место и прочая прочая...
у меня кап.ремонт конвейера золоудаления СР-70 центральной районной котельной
Добавлено (14.12.2011, 05:38) --------------------------------------------- P.S. Я понимаю, что чего-то недопониманию(((
Дата: Среда, 14.12.2011, 06:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
bardak, эта часть
Quote (bardak)
Quote (RomanM) барабаны у ленточных... вы уж определитесь какой у вас
RomanM, у меня скребковый конвейер, они к ленточным или цепным относятся???? но раз уж в дефектовке написан монтаж хвостового барабана, то он там точно есть)
Quote (RomanM) вы ремонтируете или новый монтируете...
демонтаж старого, впоследствии монтаж нового
Добавлено (14.12.2011, 05:36) --------------------------------------------- Quote (ffns) у автора топика дефектная ведомость (если честно уже смешно) на основании которой она пытается "монтировать" конвейер.
ffns, а что смешного??? я еще раз повторяюсь, что делаю сметы на кап.ремонт, сначала демонтаж потом монтаж.
Quote (ffns) ПС: повторяю для протокола - СТРОИТЕЛЬНАЯ (площадка, земля, фундаменты на ЧТО ставить БУДЕТЕ?) часть учтена?; электрика? надо ли говорить очевидное? Каждый конвейер по своему УНИКАЛЕН и предназначен ВСТАТЬ на свое место и прочая прочая...
Уважаемый, ffns, разъясните пожалуйста, при чем здесь уникальность, если задали конкретный вопрос про привод и барабан??
Quote (ffns) Каждый конвейер по своему УНИКАЛЕН и предназначен ВСТАТЬ на свое место и прочая прочая...
адресована НЕ Вам а Tanja55,
ПС: Вас не собирался
Quote (bardak)
ffns, а что смешного???
обижать! Если обидел - сорри!
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (bardak)
ремонт конвейера золоудаления СР-70
можете обижатся ... вот кому метнутся на " яндекс" "гугль" и проч. чтобы посмотреть ТТХ этого конвейра мне , Tanja55, или ffns, ? мы можем перевести наши дебаты по сборникам и в ЛС .... начинайте разбиратся, прочтите любую книгу по машинам непрерывного транспорта, в конвейерах нечего не меняется ... только электрики пичкают больше ... и т.д.
Дата: Среда, 14.12.2011, 09:52 | Сообщение #
Сержант
Новокузнецк
Награды:
Quote (RomanM)
можете обижатся ...
я и не думала обижаться
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (bardak)
RomanM, у меня скребковый конвейер, они к ленточным или цепным относятся????
Ради прикола сделайте пробную смету на монтаж скребкового конвейера - по Вашему рецепту (одной расценкой) и результат сюда вкладывайте. Ждемс!
на монтаж самого конвейера (технологической части) и будет состоять из одной расценки. Кроме того необходимы будут сметы на общестроительные работы (основание), электромонтажные (подводка питания), КИПиА (приборы и шкафы управления при необходимости), ПНР
но вопрос то стоял о монтаже технологической части...
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 14.12.2011, 12:47
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:49 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Ключевое:
Quote (bardak)
у меня кап.ремонт конвейера золоудаления СР-70 центральной районной котельной
При чем здесь СНБ?
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Tanja55)
к цепным
я знаю по поводу электропривода то он по расценке пост №1 идёт уже в сборе, вообще всё в сборе поэтому ед. изм " комплект" думаю максимум подключить несколько жил ( питание и т.д. ) ... одно пока не понял длинна цепей как считается ? ...
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Tanja55)
на монтаж самого конвейера (технологической части) и будет состоять из одной расценки.
Quote (ffns)
Ждемс!
Ради прикола 2: попробуйте заказать Комплект скребкового конвейера...(ну скажем метров 150)
Quote (Tanja55)
но вопрос то стоял о монтаже технологической части...
И где он стоял???...ткните...
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (ffns)
Ради прикола 2: попробуйте заказать Комплект скребкового конвейера...(ну скажем метров 150)
вообще расценка 10 метров и говорили мы с Tanja55, именно о ней и именно для этой расценки и для СР-70 до 10 метров монтаж редуктора и привода не нужен он идет в сборе, если он разбирается на заводе и потом собирается это другое дело... я думаю "закорячить" его... вот где денег будет, а сам монтаж копеечный ... и так я и не понял длинна цепей по осям валов или рабочая ветвь + холостая ... bardak, а вал вам не только точить но и зубья нарезать ...
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ffns)
попробуйте заказать Комплект скребкового конвейера...(ну скажем метров 150)
мне оно надо? тем более для котельной 150м и не нужно, а для шахтных конвейеров еще и спуск в шахту нужен
я на вопрос автора темы отвечала с приложением фотографии, где видна цепь...
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 14.12.2011, 15:22
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Tanja55)
мне оно надо?
ПС: думал мож разобраться хотим!
Quote (RomanM)
вообще расценка 10 метров и говорили мы с Tanja55, именно о ней и именно для этой расценки и для СР-70 до 10 метров монтаж редуктора и привода не нужен он идет в сборе,
Расскажите это монтажникам -ребят, делов на 5-ть минут...тут всё в сборе.
Quote (RomanM)
если он разбирается на заводе и потом собирается это другое дело...
для справки КОМПЛЕКТУЕТСЯ на заводе (бывает не на одном и не в одном государстве заводы).
Quote (RomanM)
а сам монтаж копеечный ...
сильно сказано..
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ffns)
ПС: думал мож разобраться хотим!
нужно будет, к однокласснице из Междуреченска обращусь, она в шахтоуправлении работает, сейчас зачем голову лишней информацией забивать. На конкретный вопрос свое мнение высказала сразу.
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 14.12.2011, 15:59
Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:22 | Сообщение #
Полковник
Новокузнецк
Награды:
Добрый день подскажите по расценке ТЕРм19-01-007-03 Конвейер с замыканием скребковой цепи в вертикальной плоскости, длина 10 м ед.изм. комплект, У нас в проекте идет это конвейер длиной 46,1м, как в расценке ТЕРм19-01-007-04 на увеличение длины мне брать остаток метража там ед.изм. уже идет на 10м.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.