Коллеги помогите расценить следующее: монтаж заглушек на трубопроводах Ду 200, 400, 600, 800мм.(заглушки из обыкновенной не легированной стали) Ни как не могу подобрать подходящей расценки.
Sandronik, спасибо конечно но расценки я там не вижу применять 65 ремонтный сборник как-то не логично (трубопровод всеж таки технологический) ФЕРм 13 то же (атомные станции), к тому же в 65 диаметры заглушек слишком малы и до требуемого сильно не дотягивают?
Добавлено (29.04.2011, 14:26) --------------------------------------------- tulenin, применительно а какую расценку хоть?
кодировщик, И вот еще расчеты ведутся в ФЕР ред 2001 года там и расценок таких нет, а в Вами предлагаемой расценке я так понимаю сварное соединение у меня болтовое
Всем доброго дня! Вопрос такой: при монтаже технологических (прямошовные углер.трубы )трубопроводов, монтаж фланцевой заглушки входит в состав работ по монтажу трубопровода или же заглушку монтировать по отдельной расценке?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.