veronika-2, я прочитал уже раз 20, ни одного ответа конкретного я не увидел, судя из этой теме каждый этот вопрос решает по разному!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаСеверянин ()
судя из этой теме каждый этот вопрос решает по разному!
и вы решили что может теперь - не по разному?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
татьяночка, 63-10-2 меня смущает тем что там только разбор, а установки нет, хотя прекрасно понимаю что установка там копеечная, еще проблемка в том что я и являюсь Закзчиком и мне надо составить смету так чтоб организация которая выиграет конкурс на ремонт потом не предьявила мне за эти работы что в смете они не корректно обозначены, согласовать мне не с кем т.к подрядчик еще не известен.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:39 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Северянин, ответьте на простой вопрос.. ЧТО из себя представляют плиты? -Тепло-звукоизоляцию с декоративным оформлением.. 26сборник.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:40 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
veronika-2, ну мало ли кто нашел решение это задачи, я уже больше 5 вариантов нашел, но все они не корректные, в проблема в том что как я набью эти работы в смету так они и пойдуд на конкурс, а потом с меня спрос по полной будет если что не так!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаСеверянин ()
я уже больше 5 вариантов нашел, но все они не корректные,
так если другого не придумали (((
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:42 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
vladnik, да обычные панели для потолка Армстронг) они в каждом офисе над головой
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:45 | Сообщение #
Полковник
Рязань
Награды:
ЦитатаСеверянин ()
vladnik, да обычные панели для потолка Армстронг) они в каждом офисе над головой
он намекает вам на вариант из своего сообщения 58
Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:53 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
татьяночка, да я сморел вчера эту расценку это вариант к которому я склоняюсь, больше всего, ладно буду думать. Всем спасибо!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:07 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
ЦитатаСеверянин ()
да я сморел вчера эту расценку это вариант к которому я склоняюсь, больше всего, ладно буду думать. Всем спасибо!
Вчера посетила новая идея! принять норматив ФЕР15-01-047-15 на устройство подвесных потолков типа <Армстронг> по каркасу из оцинкованного профиля и принять норматив на минус ФЕР09-03-047-01 Тем самым: 1. убираем трудозатраты на устройство каркаса 2. стоимость плиток можно принять как аналог по нормативу ФССЦ-104-0103, но лучше по прайс листу так как не окупится Минимальная стоимость 1шт плитки составит с НДС 175руб и выше.
+ФЕР15-01-047-15 стоимость материалов и эксплуатацию механизмов исключить. -ФЕР09-03-047-01 стоимость материалов и эксплуатацию механизмов исключить Кассеты «Армстронг» бывают обычные и влагостойкие. Они отличаются разнообразием дизайна и удивительной легкостью – вес 1 на м2 составляет всего 2,9 кг. Таким образом останутся только трудозатраты чел.час В результате стоимость работы по замене плитки на 1м2 в базе 2001г. составит 19,08 руб. ориентировочная стоимость (в зависимости от индекса инфляции) где то около 100 рублей. А стоимость плитки для потолков типа "Армстронг" принять по прайс листу.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаILV ()
Вчера посетила новая идея! принять норматив ФЕР15-01-047-15 на устройство подвесных потолков типа <Армстронг> по каркасу из оцинкованного профиля и принять норматив на минус ФЕР09-03-047-01 Тем самым: 1. убираем трудозатраты на устройство каркаса 2. стоимость плиток можно принять как аналог по нормативу ФССЦ-104-0103, но лучше по прайс листу так как не окупится Минимальная стоимость 1шт плитки составит с НДС 175руб и выше.
+ ФЕР15-01-047-15 стоимость материалов и эксплуатацию механизмов исключить. - ФЕР09-03-047-01 стоимость материалов и эксплуатацию механизмов исключить Кассеты «Армстронг» бывают обычные и влагостойкие. Они отличаются разнообразием дизайна и удивительной легкостью – вес 1 на м2 составляет всего 2,9 кг. Таким образом останутся только трудозатраты чел.час В результате стоимость работы по замене плитки на 1м2 в базе 2001г. составит 19,08 руб. ориентировочная стоимость (в зависимости от индекса инфляции) где то около 100 рублей. А стоимость плитки для потолков типа "Армстронг" принять по прайс листу.
Неудачная мысль.. Не подлежащее НИКАКОМУ обоснованию.. читаем МДС.. Изменением ресурсов вы НИЧЕГО не меняете, ибо построить новую технологическую модель (РАСЦЕНКУ!!!) на базе другой усредненной расценки под другую последовательность действий невозможно Что понятно.. Кубики бывают только квадратные.. и ни при каких условиях катать их неззя..
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 29.05.2014, 18:49
Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:24 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Цитатаvladnik ()
. Не подлежащее НИКАКОМУ обоснованию.. читаем МДС.. Изменением ресурсов вы НИЧЕГО не меняете,
Я решаю вопрос трудозатрат! а мне кажется даже ни чего!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:45 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаILV ()
решаю вопрос трудозатрат!
неа.. вы занимаетесь "ловлей блох".. без обид..
Если не верите-разберитесь : КАК и НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО появляется расценка
Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:58 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Цитатаvladnik ()
вы занимаетесь "ловлей блох".. без обид..
Нет я просто смотрю правильно ли сметчики определяют стоимость либо пропускаю либо ставлю на снятие. Для этого я разбираю все варианты
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.