Сообщение отредактировал Провокатор - Вторник, 02.07.2013, 14:27
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:27 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Sandronik, дык скамейка вне охранной зоны и "спиной" к кресту..
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
эээй, народ. вы наши святые места не трогайте. я примерно даже представляю, где крест будет стоять. пиво - это ко мне. после посещения данного креста ... Провокатор, и станиц у нас нет ...
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:36 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Провокатор, для такого фундамента ниче не надо дополнительно.. этот точно не унИсут..
Вот оптять в чужую вотчину вторглись.. Неа, ладно, мы с Sandronik, согласны на "доставленное" в питер с мест священных..
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (vladnik)
Неа, ладно, мы с Sandronik, согласны на "доставленное" в питер с мест священных..
"святое" дело только на святых местах должно происходить. так что ... жду
Дата: Среда, 03.07.2013, 06:51 | Сообщение #
Сержант
Соль-Илецк
Награды:
Мы ремонтно-строительная организация и нас попросили сделать крест. Продать как готовое изделие мы не можем. Сам крест будет устанавливаться на месте разрушенного храма. Дерево из которого будет крест-сосна. Поэтому я и попросила помочь по каким ТЕРам можно применить при составление сметы, хотя бы применительно. А что касается вандалом, то у нас такого нет.
Сообщение отредактировал Fica - Среда, 03.07.2013, 06:55
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.