Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую расценку взять применительно для установки оконных ПВХ раскладок (шпросс).
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:22 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Lala89, ни как, шпросы вставляются в стеклопакет (или наклеиваются сверху стеклопакета), во время изготовления на заводе
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:32 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Тоже так думала. А сейчас надо эту работу как то расценить((
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:35 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Lala89, Вы их на месте клеите (вставляете) или на завод везете? в любом случае, надо снять створку (ТЕРр65), вынуть стеклопакет (прим.ТЕР15-05-021 с к-том на демонтаж) приклеить шпрос (может как плинтус ПВХ), потом всё собрать в обратном порядке , из материалов оставить только клей и шпросы)
Сообщение отредактировал irina_i - Четверг, 01.03.2012, 10:43
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:42 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
на месте вставляем.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:48 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Lala89, irina_i, Девушки, просветите дурачка... что это такое
Там написано ВНУТРИ стеклопакета... как их самостоятельно то установить? Не ну понятно разобрать... а чего-то там герметичность, и прочие мелочи, газ даже какой то иногда внутри вроде... потом это обратно собирать что ли?
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Серьга)
потом это обратно собирать что ли?
ага... и газ тоже того... обратно... предварительно собрав его из окружающего воздуха
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:59 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Серьга, без паники.... они еще и на стеклопакет приклеиваются и называются фальшь-шпросы
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:04 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, Точно... по моему это бред... Ну или я чего то не понимаю... Седалище мне подсказывает, что вот это все
Quote (irina_i)
надо снять створку (ТЕРр65), вынуть стеклопакет (прим.ТЕР15-05-021 с к-том на демонтаж) приклеить шпрос (может как плинтус ПВХ), потом всё собрать в обратном порядке , из материалов оставить только клей и шпросы)
и на стеклопакет приклеиваются и называются фальшь-шпросы
Ааа... ну это уже понятней...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:07 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Серьга,
Quote (Серьга)
может получиться дороже чем само окно...
не не дороже... а я вообще не понимаю, за чем они нужны и что в них красивого (решетка на окнах, как в тюрьме ) но кому то нравится........
Сообщение отредактировал irina_i - Четверг, 01.03.2012, 11:08
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:13 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
irina_i, Я вообще поймал себя на мысли, что не знал такого слова... Теперь предполагаю, что у меня дома, на дверях вот как раз таки
Quote (irina_i)
фальшь-шпросы
приду домой проверю... они или нет... Lala89, Да вообще никак не брать их, шпроссов этих, установку... Поставить в смету цену окна уже со шпроссами, да и все... есть ведь поди в продаже такие...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:19 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Серьга, я Lala89, прекрасно понимаю, у меня столько смет бывает подобных.........
Quote (Серьга)
Lala89, Да вообще никак не брать их, шпроссов этих, установку... Поставить в смету цену окна уже со шпроссами, да и все... есть ведь поди в продаже такие...
это если они сразу на заводе приклеиваются, а если на уже давно изготовленное и установленное изделие? Вот и приходится изгаляться
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.