qwer160990, получается. сначала уложили весь кровельный "пирог" , а потом решили вентшахту смонтировать,а для этого надо все прорезать/вырезать? Если так, то... наверное и ТЕРр60 подойдет.
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:26 | Сообщение #
Полковник
Награды:
dozor, посмотрел состав работ ТЕРр60-17-1 (печные работы) по-моему не совсем подходит для моего типа кровли: 2 слоя наплавляемого материала 1 слой мастики 2 слоя плоского шифера 2 слоя утеплителя 1 слой пароизоляции 1 слой плоского шифера 1 слой профнастила дальше идут балки покрытия их соответственно не трогаем Необходимо сделать разметку осей отверстий устроить отверстия в готовой крыше с кровельным "пирогом". Дак какую всё таки расценку применить? Спасибо!
Добавлено (28.08.2013, 08:28) --------------------------------------------- Помогите кто-нибудь с расценкой? какую применить? - Необходимо сделать разметку осей отверстий - устроить отверстия в готовой крыше с кровельным "пирогом". Спасибо!
Добавлено (04.09.2013, 12:26) --------------------------------------------- Ну хоть кто-нибудь! Какую расценку применить на устройство отверстий в крыше с учётом слоёв выше описанных?
Сообщение отредактировал qwer160990 - Среда, 28.08.2013, 08:29
в 10тке есть обивка стнен оцинкованной сталью, или по 9тке... что там обычно берут или защиту бункеров сталью или ворота обшивают... Сначала выбранную расценку *Кд, потом туже но уже без Кд.
Galina53, дык про колпаки и сказал... они и есть в 58... прямые расценки, их сразу видноесли 58й открыть.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаСерьга ()
они и есть в 58... прямые расценки,
Ну, блин, вы про 58-ой пишете, а я про свой родной 65-ый думаю И, если честно, то вот как выглядят зонты-колпаки из 20 сборника, знаю, но не представляю даже, что за колпаки таки, которые есть в 58-ом. Их что, прям на месте изготавливают? (В ресурсы смотрю, там просто сталь, а не изделие).
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
в 58-ом. Их что, прям на месте изготавливают?
а как же: 01. Снятие старого колпака. 02. Изготовление нового колпака. 03. Установка на место с креплением.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, это то понятно, в состав работ тоже заглядывала. Мне непонятно что это за колпаки и зачем мучиться с изготовлением их на месте, а не в цехе.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:15 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
зачем мучиться с изготовлением их на месте, а не в цехе.
Не по ЗП вопрос... в Минрегион надо обратиться... Это как МК и 38й
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:29 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Спасибо большое всем за помощь!
Дата: Вторник, 13.05.2014, 07:05 | Сообщение #
Лейтенант
Пермь
Награды:
Добрый день! Подскажите пожалуйста расценку на демонтаж вентиляционных шахт из кирпича (на кровле)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.