Спасибо всем, вы меня прям выручили. Столько ответов.....
После этого желание отвечать сильно пропало. Ну да ладно. Недавно скачивала себе смету на бассейн - для того чтобы был перед глазами образец. Мне в ближайшие дни его делать. Со слов тех, кому я буду его обсчитывать, им нравится сам этот вариант бассейна - там современное оборудование. Поэтому вполне возможно что есть интересующие расценки. Саму смету я не рассматривала, и проекта тоже не видела.
реле: м11-04-004-1 электроды в резервуаре: м11-07-001-3, тут я не уверен... можно еще: м11-08-001-3 на присоединение электродов к блоку Овен
реле должно управлять электромагнитным клапаном (регулировка подачи воды)
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:24 | Сообщение #
Сержант
Самара
Награды:
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с монтажом ионизатором для бассейна, который сам стоит 2 млн. рублей? Как расценить его монтаж?
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
San12, каким ионизатором? описание, характеристики, способ монтажа?
Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Какую расценку можно взять Разделительные поплавки для бассейна длиной 25 м?
Добавлено (06.05.2016, 18:04) --------------------------------------------- и как расценить водопад? http://bas66.ru/index.php?ukey=product&productID=1278
Добавлено (06.05.2016, 18:09) --------------------------------------------- и еще гидромассажное оборудование http://www.epool.ru/good/45204
Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Подскажите пожалуйста, расценку на переливной бак для бассейна- изготовление его из полипропилена и установка.
Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tatjana-bendenk, прям так сами будете делать? Не лучше прайс запросить. ФЕРм06-03-022-ХХ
Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:12 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
dozor, уже сделали))) не могу подобрать расценку на сварку полипропилена, наверно лучше прайс-вы правы, спасибо за расценку на монтаж.
Дата: Среда, 14.06.2017, 13:03 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Добрый день! Помогите подобрать расценки на установку следующего оборудования плавательного бассейна:
1. Полуавтоматический финишный терминал БТ-4 "дорожка" с громкоговорителями (паспорта нет, см.фото). Я понимаю, громкоговоритель отдельно брать нельзя? 2. Гарнитура "старт", "стоп". Фото нет, по описанию подрядчика - гарнитура "стоп" - панель с кнопкой, которую нажимает судья, стоящий над плавательной дорожкой, в момент, когда спортсмен подплывает к финишу, гарнитура "старт" - панель с кнопкой, которую нажимает судья в момент начала соревнований. (мой вариант по м8 - кнопка).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.