bukabu4naya, в ФССЦ не расценки, а стоимость материалов. И про какие направляющие вы говорите? Обычно берется стоимость всей перегородки.
Дата: Среда, 16.08.2017, 08:48 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Подскажите, пожалуйста, расценить Внутренние перегородки ПВХ с заполнением металла с двух сторон, в состав которых входят двери.
Дата: Среда, 16.08.2017, 08:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Vika3045, 9 сб.
Дата: Среда, 13.09.2017, 10:13 | Сообщение #
Полковник
Симферополь
Награды:
Будьте добры, можете разместить образец сметы на эти металлопластиковые офисные перегородки
Дата: Вторник, 05.12.2017, 05:42 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу найти в ТСЦ панель ПВХ для перегородки на металлическом каркасе. Перегородка у меня идёт с верхним прозрачным заполнением и нижним (больше половины) глухим. Саму расценку взяла ТЕР10-05-001-02 с заменой материалов как рекомендовано в ответе "Журнал «Консультации и разъяснения» выпуск 1 за 2012 год "
А можно взять ТСЦ-101-3432 + ТСЦ-203-0936 + дверь ТСЦ-203-8088?
Сообщение отредактировал alexandra_69025 - Четверг, 07.12.2017, 05:41
Дата: Пятница, 24.04.2020, 13:31 | Сообщение #
Лейтенант
Челябинск
Награды:
Здравствуйте. База ФЕР-2020. Нужна расценка на перегородку пластиковую(из сэндвич-панелью панелей) в больнице. Будет метал. каркас и обшить сэндвич-панелью. Нашла расценку ФЕР15-02-041-02 Устройство металлического каркаса из направляющих профилей под облицовку различными материалами: перегородок. 100м2 ФЕР15-01-049-03 Облицовка стен по готовому каркасу щитами-картинами из древесностружечных плит: облицованных слоистым пластиком установка двери пвх в эту перегородку ФЕР10-01-047-02 Установка блоков из ПВХ в наружных и внутренних дверных проемах: в каменных стенах площадью проема более 3 м2
Правильно ли выбраны расценки и если да то как быть ФЕР15-02-041-02 брать объем лишь там, где будут сэндвчи панели (или там где будет дверь тоже добавить в этот объем (смущает состав работы )
СОСТАВ РАБОТЫ 1 Разметка проектного положения металлического каркаса. 2 Установка каркаса для глухих перегородок. 3 Установка каркаса для дверного проема.
Да и расценка на саму облицовку на обшивку сэндвич-панелью, вызывает сомнение. Как и установка двери.
Всем спасибо за внимания и за ваш ответ. (с базой ФЕР увы работаю не так давно)
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 18:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Владивосток
Награды:
Цитатаveronika ()
делаю смету на устройство витражей на алюминиевом каркасе с заполнением герметичными стеклопакетами. по 15 сборнику - остекление переплетов стеклопакетами. вопрос собственно вот в чем: на развертках показано, что нижняя часть витража глухая. как приминительно это расценить? есть мысль по той же расценке что и на остекление с заменой стеклопакетов на сэндвич... или что там будет для заполнения... с подборкой материалов тоже затрудняюсь - если сэндвич, то что взять? пластик ПВХ?
Сейчас в новой базе есть расценка ФЕРр63-17-1-Замена стеклопакетов в пластиковых окнах. У меня замена стеклопакета на сэндвич ПВХ в котором вырезается дополнительно отверстие под воздуховод. Окно существующее. Взяла вышеуказанную расценку но не знаю как сэндвич этот расценить? как пластик просто? ФССЦ-01.7.14.07-0061 -Пластик поливинилхлоридный листовой, толщина 3-4 мм??? Или там какой-то особый пластик? и нужно ли брать резку это пластика под диаметр воздухоотвода? Вроде копеечная работа но по идеи нужно учесть.
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 21:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаMasyaSvet ()
и нужно ли брать резку это пластика под диаметр воздухоотвода?
нужно
ЦитатаMasyaSvet ()
о не знаю как сэндвич этот расценить?
лучше по прайсу.
Дата: Вторник, 04.08.2020, 08:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Владивосток
Награды:
Подскажите а как учесть лучше эту резку? Знаю про резку профлисте в СБ9 и все
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.