Доброго утра! Помогите найти расценку на монтаж подземной емкости дренажной объем 12,5 м3. Она укладывается в котлован на плиты и прикрепляется тросами. С котлованом и плитами проблем не возникло, но вот это опускание емкости поставило в тупик. Посоветуйте что-нибудь
Спасибо я посмотрела. Возник вопрос: Там смете взята расценка монтаж металлической емкости надземной с подмостями. А у меня подземная - ее кранами будут опускать. Мы думали взять устройство дождеприемника ж/б применительно? Посоветуйте. Опыта немного.
Сообщение отредактировал Катеночек - Пятница, 22.01.2010, 04:46
Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:51 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Катеночек, а у вас ж/б ёмкость? Эта смета для стальной, смету делал проектный институт... емкости были подземными... Если ж/б, посмотрите смету № 279, что в ней, я правда не помню, смета не моя, но по названию вроде подходит...
Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:55 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Спасибо!!!! У меня емкость металлическая и варить ее не надо. Но колодец как то тоже не подходит. Все таки возьму как вы сказали .
Как скачать эту смету можно? пишет срок хранения истек, файл помещен в архив...как с архива достать?
Дата: Среда, 27.03.2013, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (kosyachok)
файл помещен в архив...как с архива достать?
в окошке "Бесплатно" нажать "Скачать"
Дата: Вторник, 18.12.2018, 05:00 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Коллеги, добрый день. Пытаюсь скачать пример сметы №191 (да и вообще любой), нажимаю на ссылку, а браузер перекидывает меня на какой-то поисковик http://rusfolder.com/. Что не так делаю?
Дата: Вторник, 18.12.2018, 06:36 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Noori, все правильно делаете, вот только сметы этой на файлообменнике, куда выкладывал, уже нет... как нет уже и самого файлообменника. Почти 9 лет всё-таки уже прошло.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.