Народ, может быть для кого-то мой вопрос покажется непрофессиональным, но если кто-либо знает решение моей проблемы, подскажите пожалуйста! Какую расценку применить для монтажа приколонных стоек фахверка СФ3,СФ4,СФ5???
Вот смотрю на вопрос и в шоке... Aurora, Вы понимаете что Ваши стойки фахверка
Quote (Aurora)
СФ3,СФ4,СФ5
это не какая-то там типовая серия, или блин модель стоек - это проектное обозначение! Стойка фахверк № 3 (СФ), №4 и т.д. Поэтому вопрос должен звучать просто " по какой расценке взять монтаж стоек фахерка" - и ответ на формуе есть. (сомневаюсь, что Вы искали).
Даже имея то описание, вернее даже ведомость того, из чего они состоят - представить какая эта конструкция сложно. Одно счастье -
Quote (Провокатор)
монтаж колонн по 9-03-002
общая расценка подойдет под колонны и под колонные стойки...но сам фахверк есть и по расценке ТЕР09-04-006-01 - это если бы имелось ввиду для крепления профлиста. Вам повезло - что сразу Вам отетили - на такой не полный вопрос.
Иринкa, Большое спасибо за полную и развернутую помощь...обязательно буду вопросы правильно задавать, особенно правильно задавать их буду при минимальном объеме информации и наличии пока небольшого опыта в сметном деле...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.