так что же все-таки делаете? где делаете? почему у Вас НЕ в городе одиночные деревья?
Для ж/д например деревья угрожающие падением на путь, линии ЛЭП они могут быть и одинокие.
Quote (Slava3044)
ФЕРр68-33-1 одиноко стоящее дерево в городе.
В том то идело для городских условий есть расценки где четко написано Валка деревьев в городских условиях Таблица ФЕРр 68-3, я спрашиваю про таблицу ФЕРр 68-33 Валка деревьев с корня без корчевки пня.
abk63, спасибо, но это к железной дороге отношения не имеет. Правда меня заинтересовал вот этот справочник относительно объемов древесины Примечание: объем древесины, получаемый при валке леса, определяется на основании «Справочника по строительству и реконструкции линий электропередачи напряжением 0,4-750 кВ» (Москва, ЭНАС, 2007) Не подскажите где его можно скачать.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:31 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
на том же сайте. под фамилией Файбисович недавно в подобной теме про рубку леса его обсуждали. поиском надо иногда пользоваться
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:36 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
abk63, еще вопрос посмотрела документы ваши. Что-то не поняла в одном написано "Физические объемы работ по расчистке ВЛ принимаются усредненными и не зависят от густоты кустарника и диаметра деревьев в отдельных пролетах каждой конкретной ВЛ" Ав самих нормативах идет разделение на густуую, среднюю и редкую заросль. Поясните, пожалуйста.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Скубиду)
abk63, еще вопрос посмотрела документы ваши.
это не МОИ документы это копи-паст из документа МРСК Центра и Поволжья
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.