ufdhbr, когда выкладываете файлы, следите за тем, что бы название файла не начиналось с точки, иначе их потом невозможно скачать. (В Linux так принято "обзывать" скрытые файлы)
Сообщение отредактировал slavalit - Пятница, 03.04.2009, 14:38
slavalit, спасибо..., не услеживаю...за всем... , вообще мне приятно... что вы за мной наблюдаете...
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:31 | Сообщение #
Майор
Награды:
vika9,Извините, пожалуйста, я уже дома....И в пятничной суете не прихватила с собой архивы смет((( теперь уж до понедельника. Сама я их накачала может и с этого сайта, а может и со стройсофта... если некогда, то поищите....в понедельник напомните мне в чате-я вышлю. Еще раз приношу извинения
qazanet, "ник"..говорит сам за себя..что газанет. ..и ничего не приципил из смет...
Ой, Гаврик, и правда газа нет..... Цепляла-цепляла, а только потом увидела, что большие файлы не проходят,((( а у меня даже архивы в мегах, сама пока что я с файлообмениками есчо не подружилась....вот и не смогла ничем поделиться.....очень сожалею тем более, что ничем не смогу помочь до понедельника... хотя у нас тут народ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ)))) обязательно помогут человеку
шутку принимаю, но с маленькой поправкой, чтобы в дальнейшем не было недоразумений. Я всегда считала что транскрипция этого слова- казанет)))
Сообщение отредактировал qazanet - Пятница, 03.04.2009, 17:17
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
qazanet,
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:04 | Сообщение #
Майор
Награды:
vika9, если не получили сметы по электронке, то я выложила их сегодня на сайт....на главной их пока видно, а если скроются, то название "Сметы на реконструкцию котельной"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.