Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 07.04.2020 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой организации Вы работаете?
Всего ответов: 2849

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметный калькулятор » Как индексировать в СК? (Глупейший вопрос, наверно, но...)
Как индексировать в СК?
БоськаДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Собсно, сабж:
1. Как в сметном калькуляторе индексировать каждую расценку?.. Заказчик хочет индексацию построчно, а не по разделу. Совершенно не понимаю - а как в расценку индексы-то вставить?..
2. Только что скачала индексы за ноябрь 2012, работаю с ГосЭталоном 2012. А... индексы-то где? При открывании окошка "индексы" всплывает надпись "подключен. см. Тех.часть". Смотрю.. Там нахожу две циферки, похожие на индексы: 11,... и 4,... На машины индексов не нашла... Я что-то не то скачала? Или как-то криво установила? Или эти данные применять?
Прошу помощи cry Заранее очень-очень благодарна...

Добавлено (12.11.2012, 15:05)
---------------------------------------------
ё-моё, первый вопрос снят, стоило по форуму полазить biggrin
а вот второй остался... где взять индексы?..

 
veronikaДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Quote (Боська)
а вот второй остался... где взять индексы?..

у поставщика СК. за денюжку biggrin


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
БоськаДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
дык о том и речь, что уже всё уплочено давно. дан пароль для регистрации, скачала с сайта. зарегила в СК. Всё, ок, индексов нет, вместо них отправляет в тех.часть..
 
veronikaДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Боська, в техподдержку позвоните. должны толково объяснить пошагово что и как делать


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
БоськаДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
объяснили... индексируем каждую расценку... мама-мия... тему можно убить, спасибо большое.. sad
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметный калькулятор » Как индексировать в СК? (Глупейший вопрос, наверно, но...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.