Всем Доброго Дня!У меня небольшая проблема,программа не экспортирует сметы в формат word excel , следовательно не могу ни распечатать ни посмотреть конечный вариант,помогите кто сталкивался.При экспорте пишет что файл не найден и указывается путь (С:\...\сметы\название сметы),действительно при переходе в папку по этому адресу (это директория программы)ничего нету,но при работе в программе я открываю сохраненки именно там,с расширением .est
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
kill, так вы выпускаете в ворд или в эксель? или у вас это одна программа? а может у вас просто они не установлены на компьютере?
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
kill, 1. Обновите программу с сайта КЦЦС. 2. Позвоните консультанту (812) 766-25-10
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:32 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
у меня установлен пакет MS Office 2007,а про ворд и ексель я написал что не экспортируется ни в ворд ни в эксель (к вашему сведению ----файл---экспорт---на выбор хоть в HTML) программа обновлена с официального сайта kccs.ru
Сообщение отредактировал kill - Пятница, 02.03.2012, 12:35
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.