А на основе смет составленных в других программах? Например, смета.ру?
если только так же через АРПС перенести... в Адепт Управление Строительством можно,если память мне изменяет, из грандовских файлов смету импортировать... а вот насчет Smeta.Ru точно не скажу...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:42 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
abk63,
Quote (abk63)
Срок поддержки продукта, приобретённого в период акции ограничен 3 месяцами с даты окончания акции (до 1 апреля 2012 года)
31 марта 2012 г устроит?
Корица Предлагаю дело: Вы подготавливаете комплект смет на нужный вам объект (в Excel и в одном из упомянутых форматов), а затем мы вместе разработаем на него ППР (проект и план производства работ) в соответствии с вашими условиями строительства. Одно условие - все материалы должны быть публичными и будут выкладываться на нашем форуме (www.abccenter.ru) или здесь.
Сообщение отредактировал abccenter - Вторник, 29.11.2011, 14:44
Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abccenter)
Вы подготавливаете комплект смет на нужный вам объект (в Excel и в одном из упомянутых форматов), а затем мы вместе разработаем на него ППР (проект и план производства работ) в соответствии с вашими условиями строительства. Одно условие - все материалы должны быть публичными и будут выкладываться на нашем форум
А можно мне попробовать?
Добавлено (29.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- abccenter, Меня очень интересует разработка ППР. Пока все вручную делаю. В смысле не прямо уж в ручную конечно... АРОС, AutoCAD + старенький "Гектор-проектировщик"+ свои блоки (техника в основном) для КАДа... Очень бы хотелось, максимально автоматизировать процесс...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Серьга)
Очень бы хотелось, максимально автоматизировать процесс...
НЕВОЗМОЖНО... Для ПОС ещё реально графитти составить в прогах... в ППР не учтёшь всего... Ексель достаточен...
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:10 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
НЕВОЗМОЖНО
Егор, так я по этому и спрашиваю! Хочу увидеть уровень автоматизации! Кто знает может толковое чего получиться!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Серьга)
abccenter, Меня очень интересует разработка ППР
сомневаюсь, что
Quote (Серьга)
"+ свои блоки (техника в основном) для КАДа..
возможно сделать в перечисленных в теме программах Календарные графики - да (финансовые, трудовые, поставки материалов и необходимых механизмов), но не ТК, и КАДовские чертежи - нет
Вы подготавливаете комплект смет на нужный вам объект
Ха-ха-ха... ППР по сметам не составить... Надо иметь ПОЛНЫЙ комплект рабочих чертежей, договора на поставку МТЦ (или как минимум ТКП), возможности подрядчика - ОСНОВА ОСНОВ. Простой пример-одно-или двух-трёхсменная. грузоподъёмность и вылет ГПМ
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:25 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
abccenter, Я согласен. От меня кроме
Quote (abccenter)
Исходные данные (результаты расчета смет) могут импортироваться в проект производства работ (ППР) в виде файлов формата АРПС 1.10, файлов в формате XML (Гранд)
что еще нужно? Поясните пожалуйста вот это
Quote (abccenter)
мы вместе разработаем на него ППР (проект и план производства работ) в соответствии с вашими условиями строительства
вместе это как?
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abccenter)
А давайте попробуем!!! Обязательно что-то получится
и требования техники безопасности учтете? и схемы монтажа? и все это в программе календарного планирования?
Quote (Серьга)
abccenter, Меня очень интересует разработка ППР. Пока все вручную делаю. В смысле не прямо уж в ручную конечно... АРОС, AutoCAD + старенький "Гектор-проектировщик"+ свои блоки (техника в основном) для КАДа... Очень бы хотелось, максимально автоматизировать процесс...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.