не знал? Андрей, я не мешаю своими ответами в темах про А0?
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 06.07.2012, 18:49
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
что ли не знал? biggrin
знал конечно... более того проектировал эту функцию))) просто забыл что она идет в факт... давно по ней вопросов не было... в РС мало кто работает
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
знал конечно... более того проектировал эту функцию))) просто забыл что она идет в факт..
я по РС для Стройконсалтинга когда разбиралась с переносом цен РП (в ЛС с пересчетом цены были посчитаны) в РС, наступила на эту функцию случайно
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 06.07.2012, 18:54
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
Андрей, я не мешаю своими ответами в темах про А0?
Ну что Вы!! Очень помогаете!!! Тем более я не всегда тут появляюсь и не знаю ответы на чисто сметные вопросы. Спасибо Вам!!!
Quote (Tanja55)
так в ЛС вариант автора вопроса индекс единый на СМР, и в РС концевик считается к базисным ценам
Вот тут присрамили. Забыл я то что концевик мы дали возможность в РС делать любой. Загрузил смету "Нарезка швов", посмотрел. Объясняю почему идет расхождение в ЛС и РС, на примере двух строк (с остальными аналогично): строка 4. Используется индексация (Пересчет) единицы индексом К=7. Индекс ТОЛЬКО НА СТОИМОСТЬ т.е. ресурсная часть расценки осталась такой какой есть. В общем то ничего страшного при работе базисно-индексным методом. Но при работе с РС уже расхождение! строка 8. Используется индексация раздельно. Опять же только на стоимость.
Не будем забывать что итог по РС это не только МЗ, туда входят все составляющие (и ЭМ и Трудозатраты).
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Пятница, 06.07.2012, 19:35
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:32 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Уважаемые сметчики ! Подскажите пожалуйста. В каких случаях проектный институт может выпустить смету ресурсным методом?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.