Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 15.01.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Оцените свой профессионализм
Всего ответов: 2554

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Не выводится стоимость при печати
Не выводится стоимость при печати
pol9111Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:39 | Сообщение # 1
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой-ввожу ресурсы с прайса.При выводе на печать в смете не отображаются стоимости материала.Просто пустые графы.Как с этим бороться?
 
Sane4kaДата: Понедельник, 16.03.2015, 15:50 | Сообщение # 2
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
Скрин можете сделать? или описать как делаете?


(работаю в "А0")
 
pol9111Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:10 | Сообщение # 3
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
Скрин можете сделать? или описать как делаете?
Скрин экрана со сметой????Делаю обычно,просто создаю текстовую строку и вношу материал.
Прикрепления: 9672777.png(49.5 Kb)
 
Sane4kaДата: Понедельник, 16.03.2015, 17:02 | Сообщение # 4
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
pol9111, лучше скрин в самой программе, т.е. окно программы


(работаю в "А0")
 
pol9111Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:09 | Сообщение # 5
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
pol9111, лучше скрин в самой программе, т.е. окно программы
такой скрин???)))
Прикрепления: 2227777.png(85.9 Kb)
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:23 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
pol9111, добрый день!

Цитата pol9111 ()
Столкнулся с такой проблемой-ввожу ресурсы с прайса.При выводе на печать в смете не отображаются стоимости материала.Просто пустые графы.Как с этим бороться?
Не очень понятно куда смотреть. Скрины тоже не прояснили ситуацию. Если не сложно, приложите эту смету. Или сделайте новую с одной текстовой строкой и выгрузите. Форму как я понимаю Вы используете 11граф МДС?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
pol9111Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:31 | Сообщение # 7
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, добрый вечер.
Форма да,вроде 11 граф МДС.Но насколько я помню в других формах тоже не отображаются цены текстовых строк.
Прикрепления: 1_______.5_-A0_.ls(54.2 Kb)
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:54 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
pol9111, получил, посмотрел, у меня цены данных строк выводятся. Вопросы:
1. На какой версии Вы работаете?
2. Почему на первом скрине, у вас нет номеров строк? Специально задавали эту опцию при печати?
3. Попробуйте загрузить себе, выгруженную выше смету. Не исправит ли это ситуацию?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Понедельник, 16.03.2015, 18:55
 
pol9111Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:00 | Сообщение # 9
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, ответы на вопросы:
1.У меня версия 2.3.7.5
2.У меня и номера строк не выводятся.Но это меньшая проблема,чем отсутствие цены материала.Обычно я в Эксель выгружаю и там заполняю ,что пропущено
3.Попробовал загрузить смету,но результат такой же.

Хм,может мне стоит программу переустановить???
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 16.03.2015, 19:07 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата pol9111 ()
2.У меня и номера строк не выводятся.

Снимите галочку с "Доп.номера" в экране подготовки печати.

Цитата pol9111 ()
Хм,может мне стоит программу переустановить???

Пока в голову ничего не приходит. Подозреваю какие то настройки печати вредят. Вы в Питере? Думаю стоит позвонить на службу поддержки, чтобы мы к вам подключились и посмотрели что к чему.

ps как вариант можно сбросить все настройки печати (снять галочки) и посмотреть что получится.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Sane4kaДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:40 | Сообщение # 11
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5431
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
у меня цены данных строк выводятся
У меня тоже всё выводится.


(работаю в "А0")
 
pol9111Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:13 | Сообщение # 12
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, день добрый.Убрал все галки-появилась нумерация строк,но не появилась цена.Поменял форму-все отобразилось.У меня стояла "форма 4(11 граф) в базовых с ТЗМ,2 уровня цен в шапке".Поменял на следующую форму "форма 4(11 граф) с ТЗМ,2 уровня цен в шапке".Сразу появилась цена на материалы.А в чём вообще разница между этими формами???На первый взгляд они одинаковы...
 
кодировщикДата: Вторник, 17.03.2015, 11:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
42  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1756
Репутация: 50
Статус: Offline
pol9111, подозреваю, что нужно осмыслить это слово 
Цитата pol9111 ()
в базовых
wink


Работаю в А0
 
pol9111Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:01 | Сообщение # 14
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата кодировщик ()
pol9111, подозреваю, что нужно осмыслить это слово Цитата pol9111 ()
в базовых

Точно...вот где собака то порылась.У меня потому и не отображались цены ,которые я вручную вводил в неонешних ценах.Ежели брать форму ,где в в базовых ценах не выводятся данные,то и цены все видны.Ага,а как теперь сделать,чтобы и в форме с базовыми ценами можно было увидеть цены в материалов,введённых вручную????
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 17.03.2015, 12:23 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата pol9111 ()
а как теперь сделать,чтобы и в форме с базовыми ценами можно было увидеть цены в материалов,введённых вручную????

Вводить материалы в режиме База (сейчас на всех текстовых у Вас стоит Справочник). Но тогда придется настроить концевик. Только вот зачем это, если есть форма где все работает на ваших же данных? cool

Добавлено (17.03.2015, 12:23)
---------------------------------------------
Sane4ka, кодировщик, спасибо коллеги smile respect



Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Не выводится стоимость при печати
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.