Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 15.01.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Есть ли у Вас профильное строительное образование? (кроме сметных курсов)
Всего ответов: 3120

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Расчет цементно-песчаной стяжки в смете А0 (Расчет цементно-песчаной стяжки в смете А0)
Расчет цементно-песчаной стяжки в смете А0
Алька5799Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Самара
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Самара
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Необходимо учесть устройство ц-п стяжки толщиной 40 мм, в расценках есть толщиной 20 мм и " и на каждое изменение толщины 5 мм добавлять или вычитать из расценки..." как правильно учесть в объемах работ остальные 20 мм при составлении сметы в А0?
 
veronika-2Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
440  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 20974
Репутация: 767
Статус: Offline
Алька5799, коэффициент в позиции ввести можете?


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
Алька5799Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Самара
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Самара
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Могу! еще бы знать где и какой!) За тем и обращаюсь с таким глупым и может быть детским вопросом, чтобы потом ошибок не делать. Подскажите как правильно все таки учесть
 
veronika-2Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
440  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 20974
Репутация: 767
Статус: Offline
К=(40-20)/5


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
кодировщикДата: Вторник, 03.02.2015, 11:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
42  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1756
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата veronika-2 ()
где
во вкладке "Пересчет" - единым индексом
Цитата Алька5799 ()
какой
Цитата veronika-2 ()
К=(40-20)/5
=4  wink


Работаю в А0
 
Алька5799Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:59 | Сообщение # 6
Лейтенант
Самара
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Самара
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага и в какую строчку его вводить? В кладке стоимость пз на единицу просто умножить на коэффициент?
 
кодировщикДата: Вторник, 03.02.2015, 12:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
42  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1756
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата кодировщик ()
во вкладке "Пересчет" - единым индексом
и в окошко поставить 4 ... wink


Работаю в А0
 
Алька5799Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
Самара
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Самара
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уже увидела!Спасибо большое!
 
ветальбонДата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Донецк
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Донецк
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Как?


Сообщение отредактировал ветальбон - Воскресенье, 15.02.2015, 17:04
 
Galina53Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:35 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Группа: Проверенные
Город: Кемерово
Сообщений: 11643
Репутация: 207
Статус: Offline
Цитата ветальбон ()
Как?
Это самый короткий и самый непутёвый вопрос на  форуме, непонятно к чему (кому) относящийся.
 
slavalitДата: Понедельник, 16.02.2015, 02:47 | Сообщение # 11
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7536
Репутация: 249
Статус: Offline
ветальбон, зачем?
 
Алька5799Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Самара
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Самара
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
А если наоборот нужно учесть 10 мм а в расценках есть только толщиной 20 мм, что и куда тогда вводить?
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 03.03.2015, 14:25 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Алька5799 ()
А если наоборот нужно учесть 10 мм а в расценках есть только толщиной 20 мм, что и куда тогда вводить?

Поставить тип строки "Вычесть"


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Алька5799Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:28 | Сообщение # 14
Лейтенант
Самара
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Самара
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
То есть устройство стяжек толщиной 20 мм -54 м2 допустим
ниже устройство стяжек на каждые 5 мм изменения вычитать или прибавлять к расценке - какой объем ставить?
 
veronika-2Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:31 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
440  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 20974
Репутация: 767
Статус: Offline
Алька5799
Цитата Алька5799 ()
какой объем ставить?

54 м2


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Расчет цементно-песчаной стяжки в смете А0 (Расчет цементно-песчаной стяжки в смете А0)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.