Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
.если я ставлю галочку "ремонтная смета", можно ли как то назначить строки, на кт не нужно начислять 1,15 и 1,25??
Наташа, доброй ночи. Все работаешь, малышка? В ремонтной смете, если поставила галку, система на строит. сборники, кроме 46 автоматом будет начислять эти коэффициенты. По работам, в кот. тебе эти коэф-ты не нужны нужно зайти во вкладку Строка" и удалить галку на ремонт (слева внизу у наименования расценки), красными линиями на картинках рисовать не умею
Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 02.07.2012, 22:21
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, И все же вы неоценимы!))а я ломаю голову, ГДЕ же эта кнопочка/галочка, кт нужно отжать, не может такого быть, чтобы ее не было. все никак руки не доходили спросить на форуме. Просто создала пересчет такой "на ремонт", чтобы самой назначать куда нужно, но это не всегда удобно)))
Работаю, работаю, а что делать?)столько красивых детских вещичек, платичек разных!!Доче все хочется купить, так что денюжки нужны))) тем более пока время есть-можно и поработать)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Работаю, работаю, а что делать?
умничка, днем, когда жарко (ты ведь уехала уже из Питера?) можно и поработать, но недолго. Вечерами побольше гуляй....
я пересчетами на условия работ пользуюсь, удобнее и назначать, и удалять, если приспичит, через групповые строки. Спрашивай, если что непонятно, работающих в А0 коллег на сайте много...
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
ты ведь уехала уже из Питера?
Уже приехала назад:((А в отпуске тоже подрабатывала))Там правда как то приятней, в беседке на свежем воздухе. после обеда. когда с пляжа пришла, с огромной миской черешни/клубники/персиков/и всего, что было на юге из фруктов...не работа. а удовольствие сплошное ))
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
не работа. а удовольствие сплошное
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Андрей!Помогите мне, пжлста, что-то включила сегодня программу, а у меня в локальных сметах нет панелей инструментов (там где групповые операции,окна, вид, марекеры, акты...вообщем все, что выделено красным, осталось только структура и настройка-то, что выделено зеленым...это косяк, или я чего-то отжала???
можно и поработать, но недолго. Вечерами побольше гуляй....
Quote (daisie)
в беседке на свежем воздухе. после обеда. когда с пляжа пришла, с огромной миской черешни/клубники/персиков/
как тут у вас интересно)))))
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Ну..я это...того))Что ж так людей пугать?мне до пятницы 5 смет сделать нужно)))У меня чуть инфаркт не случился:)Я думала правой кнопкой мыши нужно, типо как в ворде галочку поставить нужно на "панели"))
Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
Что ж так людей пугать?
Это программисты пугают! а я поддерживаю!!! )))
Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Андрей, кстати по поводу ЛО еще...как то нужно задать зону 2 для расценок, а как?))))И я по-ходу сделала смету в 1 зоне, ее как то можно пересчитать во вторую групповыми операциями?))
Добавлено (03.07.2012, 19:09) --------------------------------------------- Руками как то мне кажется я быстрее в экселе набирала смету для ЛО)))))А то пока приноровлюсь))))))))
Сообщение отредактировал daisie - Вторник, 03.07.2012, 19:17
Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (daisie)
я по-ходу сделала смету в 1 зоне, ее как то можно пересчитать во вторую групповыми операциями?
сделала звонок другу выйти из сметы до уровня заголовка проекта. Выбрать подрайон- 2 зона ЛО, зайти в смету и групповыми операциями заменить базу вновь на базу ЛО, у меня пересчиталась смета
Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, аааааааааааа...вот оно как))))))))))
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
и групповыми операциями заменить базу вновь на базу ЛО
уточню, что это делается через операцию Замена строк, где надо выбрать нужную базу и поставить опцию "Только цены"
Quote (daisie)
руками как то мне кажется я быстрее в экселе набирала смету для ЛО
а можно с этого момента поподробнее? смету с построчной индексацией вручную быстрее?? в чем сложности нашей программы? мне правда интересно.
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Среда, 04.07.2012, 12:31
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
в чем сложности нашей программы?
замена зон ЛО в ЛС, если проект создан для одной зоны, а смету нужно пересчитать сразу в другую зону. Нет простого решения в групповых операциях при замене строк (БАЗЫ) и выборе базы назначить новую зону ЛО, если эта зона не назначена на уровне проекта
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 04.07.2012, 13:20
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
замена зон ЛО в ЛС, если проект создан для одной зоны, а смету нужно пересчитать сразу в другую зону. Нет простого решения в групповых операциях при замене строк (БАЗЫ) и выборе базы назначить новую зону ЛО, если эта зона не назначена на уровне проекта
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.