Можно, конечно, только итог 36 отражается в своднике нормально, а на вторую объектную приходится что-то выдумывать, иначе в своднике сумма считается не правильно. Попробовала присвоить "транспортировку" - вроде считает, а любой другой итог - косяки вылезают. Хорошо, если таких объектных нужно не больше двух, а если их - штук 5? Как тогда?
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (alexandrar)
Хорошо, если таких объектных нужно не больше двух, а если их - штук 5? Как тогда?
Принял к сведению. Подумаем.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Да, еще косячок: когда программирую сводник, то в случае снятия галочки "печать" пропадает и сама цифирь. Очень неудобно, в предыдущих версиях работало нормально. Нельзя ли поправить?
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (alexandrar)
Нельзя ли поправить?
Нашли... поправим.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, нельзя ли узнать, что с Вашим почтовым сервером происходит? Все письма, отправленные на адрес [email protected] , возвращаются с диагнозом "Невозможно доставить"
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Ребята! Помогите срочно! Как сделать! Набрала простенькую смету по "деревяшкам" У меня новая база ТЕР ЛО, у Заказчика старая и она не может проверить, какие ресурсы я удалила, просит, чтобы в смете были отображены удаляемые ресурсы с "-", а потом материал который берется взамен. Как сделать? Базы ГЭСН нет, да и они не хотят видеть ресурсную смету! Очень срочно надо!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (NATAN)
Базы ГЭСН нет,
есть в каталоге файлов+ изменения и дополнения здесь http://cmet4uk.ru/forum/52-1029-1 скачайте, запишите на DVD-диск и презентуйте Заказчику
Заказчика старая и она не может проверить, какие ресурсы я удалила, просит, чтобы в смете были отображены удаляемые ресурсы с "-", а потом материал который берется взамен.
правильно просит, т.к. сами расценки в соответствии с нормативными документами корректировке не подлежат
заходите в ресурсную часть расценки (объем работ д.б. уже проставлен), меняете тип учета ресурса на неучтенный (чтобы не запоминать нормы и обоснования). Создаете копию вновь полученной строки, на строке копии меняете тип учета на ВП. Вновь возвращаетесь в ресурсную часть работы, которую корректировали, и заменяете тип учета ресурса на учтенный.
Может есть путь и короче, но я другого не знаю.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Kateriko)
но не производит моя программа начислений.
моя производит... я, правда, на ФЦЦС-ных индексах тренировалась
Добавлено (03.02.2012, 14:17) --------------------------------------------- Kateriko, кроме назначения справочников цен, нужно еще справочник индексов в пересчетах пристегнуть
кнопку пересчет нажмите в строке ЛС.. и источник цен в настройках для остальных ресурсов Справочник уберите
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55,
Quote (Tanja55)
Вы строку работ зачем то по справочникам цен на материалы пересчитали
тут я поняла, где ошиблась, уже переделала
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Kateriko, Вы сначала строку создали, потом в настройки пошли?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
Вы сначала строку создали, потом в настройки пошли?
нет, сначала все настройки выставила, потом строку создавала (ну уж Вы совсем меня "Оленем" считаете )
Добавлено (03.02.2012, 14:27) --------------------------------------------- Tanja55, ВСЁ!!!!!!!!! Она посчитала!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Сейчас свой пост 744 удалю.
Сообщение отредактировал Kateriko - Пятница, 03.02.2012, 14:29
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Kateriko, судя по
Quote (Kateriko)
scr_2.docx(96Kb)
внизу строки под наименованием группы ТЕРм стоит синий значок, пересчет выполнен, кнопку Пересчет нажмите и посмотрите
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.