Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 04.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы-ответы
alexandrarДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:25 | Сообщение # 436
Генерал-майор
Награды:
7  
Статус: Offline
Нет у меня этой чудной галочки, у меня вот такое окошко:

Добавлено (11.04.2011, 17:25)
---------------------------------------------
О! Вопрос свой снимаю - в шаблоне ЛС с ТЗМ все указанные функции есть, и список формул выводится полностью. Но все равно спасибо. biggrin

Прикрепления: 6632498.doc (116.5 Kb)

Ничто и никогда не строится в срок и в пределах сметы

А0-сопровождениеДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:42 | Сообщение # 437
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Чудная галочка как раз и есть в форме с ТЗМ cool С формулами не понял что происходит.... но если вопрос решился, то хорошо smile

Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

alexandrarДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:47 | Сообщение # 438
Генерал-майор
Награды:
7  
А0-сопровождение, Формулы выводятся, когда вывожу на печать из главного окна системы. Если из локалки - они пляшут. Ежели это косячок, то рекомендую все же поправить, или указивку какую-нибудь приписать, что все целиком - только из ГО системы biggrin

KaterikoДата: Четверг, 14.04.2011, 11:05 | Сообщение # 439
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
42  
А0-сопровождение, Добрый день! Прошу помочь в решении следующей проблемы. Мне необходимо выпустить сметную документацию в двух уровнях цен. Проблема с накладными расходами и сметной прибылью в свете решений письма МРР 6056-ИП/08. Мне нужно, чтобы в смете показывались Накладные расходы и сметная прибыль для базисного уровня цен и для текущего согласно вышеуказанному письму. Пока же я создала расчет, в котором вручную внесла 0,85 и 0,8 для текущего уровня Накладных расходов и сметной прибыли, а в настройках по смете оставила "Строительство. Бюджет". Но это некорректный расчет. Как быть? Смета состоит из разных расценок и видов работ с разными накладными и сметной. Как вариант коллеги предлагают создавать пересчеты к каждой расценке, но мне что-то не верится, чтобы у А0 не было более простого механизма.

alexandrarДата: Четверг, 14.04.2011, 16:50 | Сообщение # 440
Генерал-майор
Награды:
7  
А0-сопровождение, Постоянно вылетает следующая ошибка (см. вложение). Приходится принудительно завершать работу программы. Поясните, плз., в чем дело. Программа сетевая.
Прикрепления: Doc3.doc (91.0 Kb)

А0-сопровождениеДата: Четверг, 14.04.2011, 17:37 | Сообщение # 441
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Kateriko,
Назначаем на ЛС таблицу Строительство 2004, и это будет базовый расчет НР и СП. Потом на расценки групповыми операциями назначаем пересчет для НР и СП с флагом "только стандартные итоги". Основной вопрос в том, как при этом вы считаете индексацию в смете, если построчно, то все должно быть ок, а если в концевике, то наш стандартный концевик придется править (выводить базовые итоги). При индексации в концевике пересчет на строки не нужен.

alexandrar,
Нам нужно знать массу параметров. От номера версии до последовательности действий. Позвоните пожалуйста в тех. поддержку, спросите Шевчука или Астахова.

KaterikoДата: Четверг, 14.04.2011, 19:09 | Сообщение # 442
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
42  
А0-сопровождение, спасибо за ответ, но при назначении пересчета НР и СП у меня такого нету
Quote (А0-сопровождение)
флагом "только стандартные итоги"

Да и вообще, трудно вот так, на форуме объяснять, скажите пожалуйста, кому из Ваших можно позвонить проконсультироваться? Заранее благодарна. smile

А0-сопровождениеДата: Четверг, 14.04.2011, 19:14 | Сообщение # 443
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Quote (Kateriko)
Да и вообще, трудно вот так, на форуме объяснять, скажите пожалуйста, кому из Ваших можно позвонить проконсультироваться? Заранее благодарна.

Спросите Аллу Александровну или Александра Ивановича

Tanja55Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:39 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Quote (А0-сопровождение)
или Александра Ивановича

Александр Иванович теперь тоже консультирует? Его на техподдержку перевели? Kateriko, концевиками можно справиться, автоматического расчета в двух уровнях цен нет (с новыми округленными НР и СП в текущих ценах).
Мы же с Вами летом 2010 года пытались воссоздать пересчет смет по схеме Визарда в А0, или забыли?

Работаю в программе А0

KaterikoДата: Четверг, 14.04.2011, 21:54 | Сообщение # 445
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
42  
Tanja55,
Quote (Tanja55)
Мы же с Вами летом 2010 года пытались воссоздать пересчет смет по схеме Визарда в А0, или забыли
я очень хорошо это помню, это было в апреле, после конференции smile Просто надеяалась, что разработчики уже что-то придумали. Ведь нужная вещь, согласитесь? Часто приходится делать смету в двух уровнях да еще и так, чтобы оба расчета были очевидны. sad Ваша идея с подразделами, конечно, хороша, но слишком замороченная в плане реализации.

Tanja55Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:37 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Quote (Kateriko)
Ваша идея с подразделами, конечно, хороша, но слишком замороченная в плане реализации

я о другом, подъем итогов по видам работ из строк ЛС, а не о подразделах

Работаю в программе А0

Tanja55Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:06 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Quote (Tanja55)
я о другом, подъем итогов по видам работ из строк ЛС, а не о подразделах

добавляю образец на небольшом примере

Прикрепления: 09.05.125--_5__.ls (24.7 Kb)

Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 19.04.2011, 09:08

alexandrarДата: Пятница, 22.04.2011, 14:29 | Сообщение # 448
Генерал-майор
Награды:
7  
А0-сопровождение, хочу малость поругаться - доколе, о Господи, уважаемая мной фирма будет давать пользователям файлы лицензий на программу А0 на дискетах???? Достало уже бегать по всему офису в безуспешной попытке найти архаичный, выкопанный из скифского кургана компьютер с приводом для этих дискет! Ну неужели нельзя придумать что-либо менее заморочное??? 21 век на дворе. fear Вот сегодня мне принесли на мою личную прогу лицензию опять на этой древней дискете! А у меня - ноуты, в которых данный привод не предусмотрен априори, и в офисе - новые компы, в которых оный привод отсутствует как класс. И че делать прикажете?

А0-сопровождениеДата: Пятница, 22.04.2011, 14:39 | Сообщение # 449
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
alexandrar,
Я понимаю ваше негодование. Этот вопрос актуален и мы стараемся его решить. Со следующей версией будет закачка лицензий прямо из программы через наш сервер (одним щелчком мыши). Сейчас надо просто прислать запрос на нашу почту с указанием лицензии и вам ее оперативно пришлют.

alexandrarДата: Пятница, 22.04.2011, 14:45 | Сообщение # 450
Генерал-майор
Награды:
7  
А0-сопровождение, Да отослала уже запрос. biggrin Это я так - просто наболело.

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика