Как правильно выпустить в РИКе форму КС-6а? Вроде все в настройках так, как мне нужно. И кнопку "сохранить для накопительных ведомостей" нажимаю... Например, выполнение по одной и той же позиции у меня в январе и в феврале. Выпускаю КС-6а из февральского плана производств и вижу, что в графе "февраль" стоит выполнение, а графа "январь" пустая. А мне нужно, чтобы все графы были заполнены помесячно. (При этом графа "с начала года" заполняется верно: январь+февраль)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 27.01.2010, 07:58
Дата: Среда, 27.01.2010, 08:05 | Сообщение #
Лейтенант
Строгоновка
Награды:
Попробуйте в плане производства встать на выполнение за январь и так же нажать "сохранить для накопительных ведомостей".
Дата: Среда, 27.01.2010, 08:06 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, а у меня всё получилось. Сначала объём работ, выполненных за январь отмечаю, нажимаю "сохранить для накопительных ведомостей" (всё правильно делаете), потом перехожу на февраль и там, например, отмечаю остатки. И снова на "сохранить для накопительных ведомостей". В выходной форме отражаются оба месяца.
Дата: Среда, 27.01.2010, 08:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
БРИДЖИТ, нажимала везде. Сначала в январе, потом в феврале. Если бы в январе не нажала, то январское выполнение не попало бы в графу "с начала года" в форме, которую я выпускаю в феврале. Скажите, а у вас что, по месяцам все расписывается ?
Добавлено (27.01.2010, 08:13) --------------------------------------------- gelli, Как вы переходите на февраль: находясь в январе выбираете - ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА/ПЕРЕНЕСТИ ОСТАТКИ? Или каким-то другим способом?
Добавлено (27.01.2010, 08:17) --------------------------------------------- gelli, Или вы не выбираете "перенести остатки", а просто создаете новый план производства? (Я правда и то и другое пробовала, результат один и тот же)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 27.01.2010, 08:15
Дата: Среда, 27.01.2010, 08:20 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, когда мы находимся на уровне плана производства, мы автоматически попадаем на январь (текущий месяц). А на февраль переходим через меню "Месяц" - нажимаем на стрелочку - выходит список всех месяцев. Нажимаем на февраль и совершаем нужные манипуляции.
Дата: Среда, 27.01.2010, 08:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
gelli, БРИДЖИТ, спасибо. Если у кого-то получается, значит получится и у меня (надеюсь)
Добавлено (27.01.2010, 08:32) --------------------------------------------- gelli, докладываю, по вашему совету все получилось так, как надо. Еще раз, спасибо!
Дата: Среда, 27.01.2010, 08:48 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, рада, что смогла помочь!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:55 | Сообщение #
Сержант
Оренбург
Награды:
СМЕТАНКА53 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:Решила попробовать выпустить форму КС_6А из плана производства. Получилось.В выпущенной форме КС-6А выпустились только те объемы, что выполнены в текущем месяце, а что нужно сделать, чтобы в КС-6А были видны все физические объемы по ПСД:и нулевые и выполненные в текущем месяце? Можно еще вопрос: Если добавляю столбец :Остатки на 01 число, то этот столбец вижу только в Word, а в Excel не нахожу.Что-то не так делаю. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Веста)
В выпущенной форме КС-6А выпустились только те объемы, что выполнены в текущем месяце
Если я правильно поняла вопрос, то так надо сделать: Выпуск/КС-6а/строки/снять "галочку" с "скрыть норму, если расход нулевой"
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:18 | Сообщение #
Сержант
Оренбург
Награды:
Здравствуйте! Поскажите, к форме КС-6А нужно создавать свою концовку?
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Веста)
к форме КС-6А нужно создавать свою концовку?
Конечно не нужно. Концовку Вы уже однажды выбрали, когда создавали смету, а в КС-6а она будет точно такой же.
Дата: Среда, 09.06.2010, 13:51 | Сообщение #
Сержант
Оренбург
Награды:
СМЕТАНКА53 Здравствуйте дорогая!! А у меня не выходит выбранная пользовательская концовка. В чем ошибка? Помогите .Спасибо заранее.
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Веста, что - то не очень я поняла, как такое может быть. У меня в КС-6а точно такая же концовка, что и в смете (или в КС-2). Единственный возможный совет с моей стороны: когда выпускаете КС-6а из плана производств не выбирайте вообще никакую концовку, а вот просто как есть, так и выпускайте. Напишите, что получилось.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 09.06.2010, 14:08
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Прикрепляю КС-6а, составленную по смете, в которой я умышленно исправила накладные и прибыль, не соответствующие МДС, чтобы убедиться в том, что и в КС-6а будет то же самое.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.