Доброго времени суток! Помогите из гранда в рик перевести и из рика вывести форму сметы, ну очень нужно!
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
ЦитатаJUTA ()
Помогите из гранда в рик перевести и из рика вывести форму сметы, ну очень нужно!
За вас что-ли это сделать? ВЫ базу то укажите. Или вам консультация нужна?
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:18 | Сообщение #
Сержант
Награды:
нет, мне не нужно пересчитывать, просто открыть смету в рике и выгрузить из рика в хл или ворд
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
JUTA, Вы вопрос поняли? Вы это сами будете делать, вам рассказать, как это сделать, или вы предлагаете, чтобы кто-то вам это сделал?
Сообщение отредактировал Olgaat - Четверг, 20.04.2017, 11:22
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:35 | Сообщение #
Сержант
Награды:
если Вы про регион, то поняла.
Добавлено (20.04.2017, 11:35) --------------------------------------------- Нужно открыть смету в программе РИК базисно-индекным методом с переводом в текущие цены, не пересчитывая базу, только выгрузить форму сметы базисно-индексным методом в хл или ворд. Смета должна быть на 4 950 003,24
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
ЦитатаСерьга ()
nyusha__86, РИК без проблем читает ХМЛ, но РИК не откроет смету если у вас нет такой базы как в импортируемой смете. ГРАНД может, РИК нет, связано это с тем что РИК автоматически проводит сравнение сметы с эталоном базы и в этот же момент указывает на не соответствия.
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 03:32 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день! Знаю, что тут обсуждали, но все таки уточню, правильно ли поняла. У меня гранд, заказчик требует сметы выдать в винрик. Если я передам в формате xml, то у заказчика все будет открываться в должном виде?
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 08:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
PNU, открыться то откроется только не факт что суммы будут те же самые
Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:02 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! У меня ГРАНД, а Заказчик сметы отправил в программе РИК в формате "DBF". Помогите изменить формат в программе РИК - из "DBF" в "АРСП", чтобы открыть а ГРАНД. Пожалуйста
это неполный набор файлов при сохранении стройки/объекта/сметы в формате ПК РИК, с таким набором файлов вы ничего не сделаете – их нельзя загрузить в ПК РИК... (чтобы выгрузить потом в АРПС). Обращайтесь в автору, а "
Цитатаmppsem ()
но они не могут говорят
Версии: 1. Врут (злые) 2. Вы не чего-то оплатили, потому не дают в нормальном виде
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.