Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Нюшечка, привет, землячка! Где программу приобрели? Если в РЦЦС, так у нас есть в РИК концовка для УСН.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:21 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
Привет! Да в РЦЦС. А как она там называется? Они там вообще все выглядят немного не так. Я когда ещё училась в программе работать нас такую научили делать, я к ней привыкла уже. Все понятно построчно расписано в ТЦ. И в инструкции только с НДС концовка.приходится каждый раз после выпуска в ворд вручную её набирать!
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Нюшечка)
А как она там называется?
Она называется (цитирую): "Кемерово пересчет в ТЦ для УСН 2012"
Quote (Нюшечка)
Они там вообще все выглядят немного не так
А зачем тогда спрашиваете, как называется, если знаете как она выглядит?
Quote (Нюшечка)
Я когда ещё училась в программе работать нас такую научили делать, я к ней привыкла уже. Все понятно построчно расписано в ТЦ
Не знаю, что сказать... Мне кажется (хоть с УСН и никогда не связывалась), что в имеющейся концовке всё предельно понятно.
Quote (Нюшечка)
И в инструкции только с НДС концовка
В инструкции к РИК - да, только для обычной системы налогообложения есть инструкция.
Quote (Нюшечка)
приходится каждый раз после выпуска в ворд вручную её набирать!
Не понимаю, почему вручную? Если не нравится то, что есть, то почему не создать свою концовку сметы?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Воскресенье, 26.08.2012, 16:39
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:11 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
"Кемерово пересчет в ТЦ для УСН 2012"
У меня вообще таких концовок нет 2012. Все 2001 и 2010. По видам работ, пересчет в ТЦ в концовке 2010, Лимитированные затраты, пересчет в ТЦ, НДС, 2010............далее по пусконаладке, энергоремонт и каким-то горным работам. Сама бы вбила, да не получается.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Нюшечка, я бы отправила вам концовку в формате РИК, да забыла, как это делается(( А в Ворде это выглядит примерно так:
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.